Tortilla-Lasagne mit Mais und Bohnen

Tortilla-Lasagne mit Mais und Bohnen

4.4 1.3K Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std.
6 Portionen

Zutaten

  • Gouda in Stücken
    200 g
  • Zwiebeln halbiert
    100 g
  • rote Chilischote, frisch halbiert, entkernt
    1
  • Knoblauchzehen
    2
  • stückige Tomaten (à 400 g)
    2 Dosen
  • Sahne
    200 g
  • Mais (Abtropfgew. 285 g), abgetropft
    1 Dose
  • Kidneybohnen (Abtropfgew. à 255 g), abgetropft
    2 Dosen
  • Zitrone unbehandelt, Schale dünn abgerieben und 10 g Saft ausgepresst
    ½
  • Salz
    1 ½ TL
  • Pfeffer
    1 TL
  • Paprika edelsüß
    1 TL
  • Tabasco
    5 g
  • Öl zum Anbraten
  • Hackfleisch gemischt
    500 g
  • Tomatenmark
    2 EL
  • Weizentortillas geviertelt
    6 Stück
  • Crème fraîche
    200 g
  • Tortilla-Chips
    50 g

Nährwerte pro 1 Portion

Brennwert 886 kcal / 3713 kJ
Eiweiß 41 g
Fett 53 g
Kohlenhydrate 55 g
Ballaststoffe 13.1 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen