
Geräte und Zubehör
Bunter Tortellinisalat
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 35 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Wasser500 g
-
Salz2 TL
-
Tortellini, frisch aus dem Kühlregal250 g
-
Zucchini in Würfeln (ca. 1 cm)350 g
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 gestr. TL
-
Milch80 g
-
Feta zerkrümelt200 g
-
Tabasco2 Spritzer
-
Pfeffer½ TL
-
Mais (Abtropfgew. 285 g), abgetropft1 Dose
-
Cherry-Tomaten halbiert150 g
-
Basilikum abgezupft5 Stängel
-
Rucola50 g
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
361 kcal /
1519 kJ
Eiweiß
19 g
Fett
15 g
Kohlenhydrate
34 g
Ballaststoffe
3.7 g