Putenschnitzel-Gnocchi-Auflauf mit Ratatouille-Sauce
TM6 TM5

Putenschnitzel-Gnocchi-Auflauf mit Ratatouille-Sauce

4.4 ( 1.0K Bewertungen )

Zutaten

  • 50 g Parmesan in Stücken
  • 1 Dose stückige Tomaten (400 g)
  • 100 g Aubergine in Würfeln (1,5 cm)
  • 100 g Zucchini in Würfeln (2 cm)
  • 100 g gelbe Paprika in Würfeln (2 cm)
  • ¾ TL Kräuter der Provence, getrocknet
  • 1 gestr. TL Salz und etwas mehr zum Würzen
  • 1 Msp. Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
  • 1 gestr. TL Zucker
  • Öl zum Einfetten
  • 400 g Gnocchi aus dem Kühlregal, Garzeit 3 Minuten (siehe Tipp)
  • 250 g Putenschnitzel in Streifen (ca. 1 x 5 cm)
  • 1 EL Speisestärke (10 g)
  • 50 g Wasser
  • 2 Stängel Basilikum abgezupft und grob gehackt

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
628 kcal / 2623 kJ
Eiweiß
49 g
Fett
11 g
Kohlenhydrate
78 g
Ballaststoffe
8.6 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte