
Kompatible Versionen
Putenschnitzel-Gnocchi-Auflauf mit Ratatouille-Sauce
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g Parmesan in Stücken
- 1 Dose stückige Tomaten (400 g)
- 100 g Aubergine in Würfeln (1,5 cm)
- 100 g Zucchini in Würfeln (2 cm)
- 100 g gelbe Paprika in Würfeln (2 cm)
- ¾ TL Kräuter der Provence, getrocknet
- 1 gestr. TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- 1 Msp. Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
- 1 gestr. TL Zucker
- Öl zum Einfetten
- 400 g Gnocchi aus dem Kühlregal, Garzeit 3 Minuten (siehe Tipp)
- 250 g Putenschnitzel in Streifen (ca. 1 x 5 cm)
- 1 EL Speisestärke (10 g)
- 50 g Wasser
- 2 Stängel Basilikum abgezupft und grob gehackt
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 628 kcal / 2623 kJ
- Eiweiß
- 49 g
- Fett
- 11 g
- Kohlenhydrate
- 78 g
- Ballaststoffe
- 8.6 g
Alternative Rezepte
Überbackene Tomaten-Putenfrikadellen
1h 10min
Schweine-Tomaten-Geschnetzeltes mit Gnocchi
1h
Tomaten-Paprika-Reis mit Zitronen-Basilikum-Hähnchen
1h 10min
Hack in Tomaten-Sahne-Sauce
45min
Brokkoli-Schinken-Auflauf
1h 10min
Reis-Schnitzel-Topf mit Paprika
3h
Hähnchen mit Zucchini-Möhren-Reis
45min
Puten-Auflauf mit Spätzle
1h 10min
Paprika-Hähnchen-Geschnetzeltes zu Bandnudeln
40min
Schweinefilet mit Gnocchi aus dem Ofen
1h 10min
Gemüse-Hähnchen-Auflauf
1h
Brokkoli-Hackfleisch-Auflauf
1h 10min