
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g Parmesan in Stücken
- 6 Stängel Petersilie abgezupft
- Wasser zum Kochen der Nudeln
- 1 TL Salz und etwas mehr zum Kochen der Nudeln
- 350 g rote Paprika in Stücken (3 cm)
- 1 Zucchini (300 g), in Stücken
- 1 Knoblauchzehe
- 1 Zwiebel halbiert
- 600 g Rinderhackfleisch
- 4 EL Olivenöl
- 2 EL Tomatenmark
- 1 getrocknetes Lorbeerblatt
- 2 Prisen Zucker
- 2 Prisen Pfeffer
- 400 g Nudeln (z.B. Spirelli)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 860 kcal / 3600 kJ
- Eiweiß
- 50 g
- Fett
- 36 g
- Kohlenhydrate
- 77 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tomaten-Spinat-Nudeln
30 Min
Paprika-Hähnchen-Geschnetzeltes zu Bandnudeln
20 Min
Zucchini-Nudeln mit Muskatsahne
45 Min
Tomaten-Nudeln mit Gemüse und Feta
40 Min
Makkaroni mit Paprika-Tomaten-Ragout
1 Std. 10 Min
Möhren-Spinat-Pasta
35 Min
Würzige Möhren-Tomaten-Sauce
30 Min
Paprika-Hack-Sauce
25 Min
Tomaten-Paprika-Reis mit Zitronen-Basilikum-Hähnchen
1 Std. 10 Min
Gnocchi mit mediterranem Gemüse
35 Min
Ratatouille-Pasta
40 Min
Tomaten-Spinat-Nudeln
35 Min