
Geräte und Zubehör
Paprika-Zucchini-Pasta
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Parmesan in Stücken50 g
-
Petersilie abgezupft6 Stängel
-
Wasser zum Kochen der Nudeln
-
Salz und etwas mehr zum Kochen der Nudeln1 TL
-
rote Paprika in Stücken (3 cm)350 g
-
Zucchini (300 g), in Stücken1
-
Knoblauchzehe1
-
Zwiebel halbiert1
-
Rinderhackfleisch600 g
-
Olivenöl4 EL
-
Tomatenmark2 EL
-
getrocknetes Lorbeerblatt1
-
Zucker2 Prisen
-
Pfeffer2 Prisen
-
Nudeln (z.B. Spirelli)400 g
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
860 kcal /
3600 kJ
Eiweiß
50 g
Fett
36 g
Kohlenhydrate
77 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

ESSEN & TRINKEN 5/2017
45 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Gemüsenudeln mit grünem Pfeffer
30 Min
Brokkoli-Pasta
25 Min
Paprika-Hack-Sauce
25 Min
Spaghetti mit Gemüse-Sahnesauce
25 Min
Zucchini-Nudeln mit Muskatsahne
45 Min
Tomaten-Nudeln mit Gemüse und Feta
40 Min
Möhren-Spinat-Pasta
35 Min
Tomaten-Paprika-Reis mit Zitronen-Basilikum-Hähnchen
1 Std. 10 Min
Makkaroni mit Paprika-Tomaten-Ragout
1 Std. 10 Min
Gnocchi mit mediterranem Gemüse
35 Min
Ratatouille-Pasta
40 Min
Auberginen-Tomaten-Pasta
45 Min