Paprika-Zucchini-Pasta

Paprika-Zucchini-Pasta

3.9 564 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
4 Portionen

Zutaten

  • Parmesan in Stücken
    50 g
  • Petersilie abgezupft
    6 Stängel
  • Wasser zum Kochen der Nudeln
  • Salz und etwas mehr zum Kochen der Nudeln
    1 TL
  • rote Paprika in Stücken (3 cm)
    350 g
  • Zucchini (300 g), in Stücken
    1
  • Knoblauchzehe
    1
  • Zwiebel halbiert
    1
  • Rinderhackfleisch
    600 g
  • Olivenöl
    4 EL
  • Tomatenmark
    2 EL
  • getrocknetes Lorbeerblatt
    1
  • Zucker
    2 Prisen
  • Pfeffer
    2 Prisen
  • Nudeln (z.B. Spirelli)
    400 g

Nährwerte pro 1 Portion

Brennwert 860 kcal / 3600 kJ
Eiweiß 50 g
Fett 36 g
Kohlenhydrate 77 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen