Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g Zwiebeln, halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 30 g Rapsöl
- 500 g passierte Tomaten, konserviert
- 600 g Wasser
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - ½ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- ¼ TL Cayenne-Pfeffer, gemahlen
- 30 g Tomatenmark
- 200 g Reis, parboiled (Garzeit ca. 30 Minuten)
- 400 g Paprika, gemischt, in Stücken
- 250 g Champignons, in Scheiben
- 1 Dose Mais (Abtropfgew. 285 g), abgetropft
- 1 Dose Kidneybohnen (Abtropfgew. 255 g), abgespült und abgetropft
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1879 kJ / 449 kcal
- Eiweiß
- 18 g
- Kohlenhydrate
- 70 g
- Fett
- 10 g
- Ballaststoffe
- 15.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tomaten-Spinat-Nudeln
30 Min
Tomaten-Paprika-Reis mit Sommergemüse und Feta
45 Min
Kichererbsen "Alentejo-Style"
40 min
Tomaten-Nudeln mit Gemüse und Feta
40 min
Gnocchi mit mediterranem Gemüse
35 Min
Scharfer Kartoffel-Paprika-Topf mit Räuchertofu
2 Std.
Asiatischer Reis mit Gemüse
45 Min
Tortellinisuppe
25 Min
Makkaroni mit Paprika-Tomaten-Ragout
1h 10min
Chili-Bohnen-Reis
35 Min
Kartoffel-Ratatouille
1h
Ratatouille-Pasta
40 min