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Tomatenreis Mexiko
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 50 Min
4 Portionen
Zutaten
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Zwiebeln halbiert150 g
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Knoblauchzehen2
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Rapsöl30 g
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passierte Tomaten, konserviert500 g
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Wasser600 g
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Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht2 geh. TL
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Salz½ TL
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Pfeffer½ TL
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Cayenne-Pfeffer, gemahlen¼ TL
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Tomatenmark30 g
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Reis parboiled (Garzeit ca. 30 Minuten)200 g
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Paprika, gemischt in Stücken400 g
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Champignons in Scheiben250 g
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Mais (Abtropfgew. 285 g), abgetropft1 Dose
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Kidneybohnen (Abtropfgew. 255 g), abgespült und abgetropft1 Dose
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
449 kcal /
1879 kJ
Eiweiß
18 g
Fett
10 g
Kohlenhydrate
70 g
Ballaststoffe
15.3 g
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