Ratatouille-Pasta
TM6 TM5 TM31

Ratatouille-Pasta

4.4 ( 766 Bewertungen )

Zutaten

  • 40 g Parmesan in Stücken
  • 80 g Zwiebeln halbiert
  • 2 Knoblauchzehen
  • 1 rote Peperoni entkernt, in Stücken
  • 30 g Olivenöl
  • Wasser zum Kochen
  • 4 Prisen Salz und etwas meht zum Kochen
  • 300 g Tomaten geviertelt
  • 1 geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
  • 200 g rote Paprika in Stücken (2 cm)
  • 400 g Nudeln kurz (z.B. Rigatoni)
  • 280 g Aubergine in Würfeln (2 cm)
  • 250 g Zucchini längs halbiert, in Scheiben (1 cm)
  • 2 Prisen Pfeffer
  • 4 Stängel Basilikum abgezupft

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
522 kcal / 2186 kJ
Eiweiß
19 g
Fett
12 g
Kohlenhydrate
77 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte