Kartoffel-Zucchini-Tortilla
TM5 TM6

Kartoffel-Zucchini-Tortilla

4.2 (53 Bewertungen)

Zutaten

  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 rote Paprika, in Stücken
  • 350 g Zucchini, in Stücken
  • 10 Eier
  • 2 TL Salz
  • ¼ TL Pfeffer
  • 200 g Wasser
  • 100 g Öl und etwas mehr zum Einfetten
  • 800 g Kartoffeln, festkochend, in dünnen Scheiben (ca. 3 mm)

Nährwerte
pro 1 Stück
Brennwert
858 kJ / 205 kcal
Eiweiß
8 g
Kohlenhydrate
12 g
Fett
14 g
Cholesterin
183 mg
Ballaststoffe
2.3 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 3.000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte

Alle anzeigen