Gemüse-Blätterteig-Muffins
TM5 TM6

Gemüse-Blätterteig-Muffins

4.4 (12 Bewertungen)

Zutaten

  • Butter zum Einfetten
  • 1 Pck. Blätterteig (1 Rolle 275 g), frisch
  • Mehl zum Bearbeiten
  • 30 g getrocknete Tomaten, in Öl, abgetropft
  • 300 g Zucchini, in Stücken
  • 100 g Crème fraîche
  • 2 Eier
  • 20 g Sonnenblumenkerne
  • 100 g Bergkäse, in Stücken
    oder 100 g Gouda, in Stücken
  • ½ Bund Basilikum, abgezupft
  • 1 TL Salz
  • ½ TL Pfeffer
  • 12 Cherry-Tomaten, halbiert

Nährwerte
pro 1 Stück
Brennwert
752 kJ / 180 kcal
Eiweiß
6 g
Kohlenhydrate
9 g
Fett
13 g
Ballaststoffe
1.1 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 3.000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte