Geräte und Zubehör
Gemüse-Blätterteig-Muffins
Zubereitung 15 Min
Gesamt 45 Min
12 Stück
Zutaten
-
Butter zum Einfetten
-
Blätterteig (1 Rolle 275 g), frisch1 Pck.
-
Mehl zum Bearbeiten
-
getrocknete Tomaten, in Öl abgetropft30 g
-
Zucchini in Stücken300 g
-
Crème fraîche100 g
-
Eier2
-
Sonnenblumenkerne20 g
-
100 g Gouda, in StückenBergkäse in Stücken100 g
-
Basilikum abgezupft½ Bund
-
Salz1 TL
-
Pfeffer½ TL
-
Cherry-Tomaten halbiert12
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Eiweiß
6 g
Brennwert
752 kJ /
180 kcal
Fett
13 g
Ballaststoffe
1.1 g
Kohlenhydrate
9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Gemüse-Blätterteig-Schnecken
1 Std. 50 Min
Mediterrane Gemüsequiche
1 Std. 20 Min
Kartoffel-Zucchini-Tarte
1 Std. 10 Min
Gemüse-Kopenhagener
45 Min
Tortilla-Muffins mit Kräuter-Dip
55 Min
Gemüsepuffer vom Backblech
40 Min
Gemüsekuchen
1 Std. 10 Min
Französische Zucchini-Tarte
2 Std.
Kürbis-Frischkäse-Tarte
1 Std. 30 Min
Spinat-Feta-Taschen
1 Std. 10 Min
Kürbis-Feta-Quiche
45 Min
Kürbis-Tarte
2 Std. 35 Min