Bunte Gemüse-Pfannkuchen
TM6 TM5

Bunte Gemüse-Pfannkuchen

3.9 (38 Bewertungen)

Zutaten

  • 150 g Babyspinat, frisch
    oder 150 g Blattspinat, frisch
  • 300 g Milch
  • 2 Eier
  • 80 g Mineralwasser mit Kohlensäure
  • 260 g Weizenmehl Type 1050
  • ¾ TL Salz
  • 120 g Möhren, in Stücken
  • 4 Stängel Petersilie, abgezupft
  • 150 g rote Paprika, in Stücken
  • 100 g Schmand
  • 250 g Quark
  • 100 g Feta, in Stücken
  • ¼ TL Paprika edelsüß
  • 2 - 3 Prisen Pfeffer
  • neutrales Öl zum Braten

Nährwerte
pro 1 Stück
Brennwert
1524 kJ / 364 kcal
Eiweiß
15 g
Kohlenhydrate
43 g
Fett
15 g
gesättigte Fettsäuren
8 g
Ballaststoffe
2.9 g
Natrium
630 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 75 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte