![Penne mit Paprika-Walnuss-Sauce Penne mit Paprika-Walnuss-Sauce](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/569f6961-9d2c-462d-b48a-366c47a3e8f7/Derivates/684e5124-e59c-4d18-959b-7dc627c769af.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- ½ Bund glatte Petersilie, abgezupft
- 1500 g Wasser
- 2 ¾ TL Salz und etwas mehr zum Würzen
-
300
g Spitzpaprika, rot, in Stücken
oder 300 g rote Paprika, in Stücken - 3 Knoblauchzehen
- 80 g Walnusshälften
- 500 g Penne
- 20 g Olivenöl
-
2
TL Biber Salçası (Paprikamark)
oder 2 TL Ajvar - 1 TL Oregano, getrocknet
- ¼ TL Paprika rosenscharf
- Pfeffer aus der Mühle zum Würzen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2668 kJ / 637 kcal
- Eiweiß
- 19 g
- Kohlenhydrate
- 93 g
- Fett
- 19 g
- Ballaststoffe
- 9.3 g
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