Tagliatelle mit Bohnenpesto
TM6 TM5

Tagliatelle mit Bohnenpesto

4.2 ( 99 Bewertungen )

Zutaten

  • 600 g Tagliatelle
  • ¼ TL Salz und mehr zum Kochen
  • 80 g Parmesan in Stücken
  • 50 g Pinienkerne, geröstet und etwas mehr zum Bestreuen
  • 1 Knoblauchzehe klein
  • 6 Stängel Petersilie abgezupft
  • 150 g Dicke Bohnen, aus der Konserve abgetropft
  • 100 g Olivenöl
  • ¼ TL Cayenne-Pfeffer

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
644 kcal / 2699 kJ
Eiweiß
21 g
Fett
27 g
Kohlenhydrate
74 g
Ballaststoffe
7 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte