Tagliatelle mit Bohnenpesto
TM5 TM6

Tagliatelle mit Bohnenpesto

4.3 (58 Bewertungen)

Zutaten

  • 600 g Tagliatelle
  • ¼ TL Salz und mehr zum Kochen
  • 80 g Parmesan, in Stücken
  • 50 g Pinienkerne, geröstet, und etwas mehr zum Bestreuen
  • 1 Knoblauchzehe, klein
  • 6 Stängel Petersilie, abgezupft
  • 150 g Dicke Bohnen, aus der Konserve, abgetropft
  • 100 g Olivenöl
  • ¼ TL Cayenne-Pfeffer

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
2699 kJ / 644 kcal
Eiweiß
21 g
Kohlenhydrate
74 g
Fett
27 g
Ballaststoffe
7 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 97 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte