
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 600 g Tagliatelle
- ¼ TL Salz und mehr zum Kochen
- 80 g Parmesan, in Stücken
- 50 g Pinienkerne, geröstet, und etwas mehr zum Bestreuen
- 1 Knoblauchzehe, klein
- 6 Stängel Petersilie, abgezupft
- 150 g Dicke Bohnen, aus der Konserve, abgetropft
- 100 g Olivenöl
- ¼ TL Cayenne-Pfeffer
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2699 kJ / 644 kcal
- Eiweiß
- 21 g
- Kohlenhydrate
- 74 g
- Fett
- 27 g
- Ballaststoffe
- 7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pasta mit Bohnen-Tomaten-Sugo
30min
Avocado-Pesto zu Orecchiette
35min
Lauwarme Pasta mit Erbsen in Joghurt-Feta-Sauce
30min
Pasta mit Kichererbsen
35min
Linsen-Sahne-Nudeln
30min
Farfalle mit Spinat und Cherry-Tomaten
30min
Möhren-Spinat-Pasta
35min
Kichererbsen "Alentejo-Style"
40min
Ligurische Nudeln mal anders
45min
Pasta mit Pistazien-Pesto
25 dk
Bohnen Carbonara
25 dk
Bunte Gemüsepaella
45min