Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 600 g Tagliatelle
- ¼ TL Salz und mehr zum Kochen
- 80 g Parmesan, in Stücken
- 50 g Pinienkerne, geröstet, und etwas mehr zum Bestreuen
- 1 Knoblauchzehe, klein
- 6 Stängel Petersilie, abgezupft
- 150 g Dicke Bohnen, aus der Konserve, abgetropft
- 100 g Olivenöl
- ¼ TL Cayenne-Pfeffer
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2699 kJ / 644 kcal
- Eiweiß
- 21 g
- Kohlenhydrate
- 74 g
- Fett
- 27 g
- Ballaststoffe
- 7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Griechisches Kartoffelgulasch
45 分钟
Tagliatelle in Rosmarin-Buttersauce
15 Min
Möhren-Spinat-Pasta
35 分钟
Bohnen Carbonara
25min
Pasta mit sizilianischer Sauce
55 min
Auberginen-Bolognese zu Nudeln
35 分钟
Tomaten-Kapern-Pasta
35 分钟
Penne mit Paprika-Walnuss-Sauce
45 分钟
Pasta mit Bohnen-Tomaten-Sugo
30 Min
Brokkoli-Kräuter-Pasta
20 Min
Cavatappi mit Cherry-Tomaten, Sultaninen und Ingwer
30 Min
Tomatenreis Mexiko
50 Min