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Kartoffelpüree mit Spinat und gewürzten Kichererbsen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 55 Min
2 Portionen
Zutaten
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Zwiebeln in Spalten100 g
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Öl30 g
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Kichererbsen (Abtropfgew. 265 g), abgetropft und gut getrocknet1 Dose
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Cumin½ TL
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Curry1 TL
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Salz1 ½ TL
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Pfeffer2 Prisen
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Kartoffeln, vorwiegend festkochend in Scheiben (5 mm)500 g
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Milch180 g
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Butter in Stücken30 g
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weißer Pfeffer¼ TL
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Muskat¼ TL
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Babyspinat, frisch60 g
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
795 kcal /
3331 kJ
Eiweiß
19 g
Fett
36 g
Kohlenhydrate
91 g
Ballaststoffe
15.2 g
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