![Kartoffelpüree mit Spinat und gewürzten Kichererbsen Kartoffelpüree mit Spinat und gewürzten Kichererbsen](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/55d1556b-4225-456a-81ab-f5359bba8199/Derivates/560a7474-3b55-478e-91b2-f21e57c285c0.jpg)
Kompatible Versionen
Kartoffelpüree mit Spinat und gewürzten Kichererbsen
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g Zwiebeln, in Spalten
- 30 g Öl
- 1 Dose Kichererbsen (Abtropfgew. 265 g), abgetropft und gut getrocknet
- ½ TL Cumin
- 1 TL Curry
- 1 ½ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 500 g Kartoffeln, vorwiegend festkochend, in Scheiben (5 mm)
- 180 g Milch
- 30 g Butter, in Stücken
- ¼ TL weißer Pfeffer
- ¼ TL Muskat
- 60 g Babyspinat, frisch
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 3331 kJ / 795 kcal
- Eiweiß
- 19 g
- Kohlenhydrate
- 91 g
- Fett
- 36 g
- Ballaststoffe
- 15.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Vegane Tomatensuppe mit Linsenbällchen
1 Std.
Mac and Cheese (vegan)
3 Std.
Chili-Bohnen-Reis
35 Min
Vegane Frikadellen mit Kartoffelsalat
1 Std. 20 Min
Vegane Albóndigas
45 Min
Veganer Shepherd's Pie
1h 40min
Vegane Mac and Cheese
1 Std.
Cremiger Gemüsereis
25min
Glasnudeln mit grünen Bohnen
30min
Vegane Käsesauce (zu Nudeln oder zum Überbacken)
35 Min
Veganes Champignon-Masala
25min
Vegane Mandel-Pasta mit Spinat
30min