Kartoffelpüree mit Spinat und gewürzten Kichererbsen

Kartoffelpüree mit Spinat und gewürzten Kichererbsen

4.0 396 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 55 Min
2 Portionen

Zutaten

  • Zwiebeln in Spalten
    100 g
  • Öl
    30 g
  • Kichererbsen (Abtropfgew. 265 g), abgetropft und gut getrocknet
    1 Dose
  • Cumin
    ½ TL
  • Curry
    1 TL
  • Salz
    1 ½ TL
  • Pfeffer
    2 Prisen
  • Kartoffeln, vorwiegend festkochend in Scheiben (5 mm)
    500 g
  • Milch
    180 g
  • Butter in Stücken
    30 g
  • weißer Pfeffer
    ¼ TL
  • Muskat
    ¼ TL
  • Babyspinat, frisch
    60 g

Nährwerte pro 1 Portion

Brennwert 795 kcal / 3331 kJ
Eiweiß 19 g
Fett 36 g
Kohlenhydrate 91 g
Ballaststoffe 15.2 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen