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Kartoffelpüree mit Spinat und gewürzten Kichererbsen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 55 Min
2 Portionen
Zutaten
-
Zwiebeln in Spalten100 g
-
Öl30 g
-
Kichererbsen (Abtropfgew. 265 g), abgetropft und gut getrocknet1 Dose
-
Cumin½ TL
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Curry1 TL
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Salz1 ½ TL
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Pfeffer2 Prisen
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Kartoffeln, vorwiegend festkochend in Scheiben (5 mm)500 g
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Milch180 g
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Butter in Stücken30 g
-
weißer Pfeffer¼ TL
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Muskat¼ TL
-
Babyspinat, frisch60 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
19 g
Brennwert
3331 kJ /
795 kcal
Fett
36 g
Ballaststoffe
15.2 g
Kohlenhydrate
91 g
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