
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 Knoblauchzehen
- 50 g Zwiebel halbiert
- 30 g Öl
- 700 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe
oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 400 g Kürbis in Würfeln (1,5 cm)
- 250 g Risoni-Nudeln
- 300 g rote Paprika in Würfeln (2 cm)
- 400 g stückige Tomaten aus der Dose
- 1 TL Paprika edelsüß
- ½ TL Paprika rosenscharf
- 1 TL Oregano, getrocknet
- 1 TL Thymian, getrocknet
- 1 EL brauner Zucker
- ½ TL Pfeffer
- ½ TL Salz
- 50 g Feta zerbröselt
- 2 Stängel Petersilie abgezupft, gehackt
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 279 kcal / 1168 kJ
- Eiweiß
- 9 g
- Fett
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 45 g
- Ballaststoffe
- 4 g
- gesättigte Fettsäuren
- 2 g
- Natrium
- 188 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Risoni-Gemüse-Topf mit Avocado
30 Min
Würzig-schneller Reiseintopf
35 Min
Dinkel-Vollkornspaghetti mit Linsen-Möhren-Sauce
45 Min
Kürbis-Tomaten-Gemüse mit Bratwurstklößchen und Kartoffeln
45 Min
Cremiger Gemüsereis
25 Min
Überbackenes Risotto
50 Min
Grüne Kokos-Pasta
20 Min
Süßkartoffel-Reis-Topf
30 Min
Paprika-Kichererbsen-Topf mit Hackfleisch
25 Min
Tomaten-Spinat-Curry mit Kichererbsen
45 Min
One-Pot-Bulgur mit Kürbis
30 Min
Kartoffel-Curry
30 Min