Cremiger vegetarischer Reis

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Vorbereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
4 Portionen

Zutaten

  • Knoblauchzehen
    1 - 2
  • Zwiebeln in Stücken (2-3 cm)
    100 g
  • rote Paprika in Stücken (2-3 cm)
    50 g
  • grüne Paprika in Stücken (2-3 cm)
    50 g
  • Olivenöl
    50 g
  • Champignons geviertelt
    100 g
  • Zucchini in Würfeln (1 cm)
    100 g
  • grüne Bohnen, TK in Stücken (2-3 cm)
    100 g
  • Basmati-Reis
    200 g
  • Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    1 geh. TL
    1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
  • Paprikapulver
    1 EL
  • Salz
    1 TL
  • Kurkuma
    1 TL
  • Wasser
    650 g
  • Kichererbsen abgespült und abgetropft
    200 - 400 g

Nährwerte pro 1 Portion

Brennwert 438.5 kcal / 1834.5 kJ
Eiweiß 10.9 g
Fett 15 g
Kohlenhydrate 65.7 g
Ballaststoffe 7.6 g
gesättigte Fettsäuren 2.1 g
Natrium 756.5 mg

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