Geräte und Zubehör
Cremiger vegetarischer Reis
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Knoblauchzehen1 - 2
-
Zwiebeln in Stücken (2-3 cm)100 g
-
rote Paprika in Stücken (2-3 cm)50 g
-
grüne Paprika in Stücken (2-3 cm)50 g
-
Olivenöl50 g
-
Champignons geviertelt100 g
-
Zucchini in Würfeln (1 cm)100 g
-
grüne Bohnen, TK in Stücken (2-3 cm)100 g
-
Basmati-Reis200 g
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Paprikapulver1 EL
-
Salz1 TL
-
Kurkuma1 TL
-
Wasser650 g
-
Kichererbsen abgespült und abgetropft200 - 400 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
756.5 mg
Eiweiß
10.9 g
Brennwert
1834.5 kJ /
438.5 kcal
Fett
15 g
Ballaststoffe
7.6 g
gesättigte Fettsäuren
2.1 g
Kohlenhydrate
65.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Koch so einzigartig, wie du es bist!
30 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Tofu-Reis
50 Min
Veganes Auberginen-Massaman-Curry
50 Min
Spargel-Brokkoli-Reis mit Champignons
50 Min
Veganer-Kürbis-Flammkuchen
55 Min
Würzig-schneller Reiseintopf
35 Min
One-Pot-Gnocchi
40 Min
Reissuppe mit Zucchini
30 Min
Fusilli mit Kürbis-Curry-Sauce
30 Min
Veganes Paprika-Gulasch
45 Min
Rahmgemüse mit Kartoffeln
55 Min
Blitz-Gnocchi mit Frischkäsesauce
30 Min
Tomaten-Spinat-Curry mit Kichererbsen
45 Min