Geräte und Zubehör
Cremiger vegetarischer Reis
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
4 Portionen
Zutaten
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Knoblauchzehen1 - 2
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Zwiebeln in Stücken (2-3 cm)100 g
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rote Paprika in Stücken (2-3 cm)50 g
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grüne Paprika in Stücken (2-3 cm)50 g
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Olivenöl50 g
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Champignons geviertelt100 g
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Zucchini in Würfeln (1 cm)100 g
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grüne Bohnen, TK in Stücken (2-3 cm)100 g
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Basmati-Reis200 g
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Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
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Paprikapulver1 EL
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Salz1 TL
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Kurkuma1 TL
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Wasser650 g
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Kichererbsen abgespült und abgetropft200 - 400 g
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
438.5 kcal /
1834.5 kJ
Eiweiß
10.9 g
Fett
15 g
Kohlenhydrate
65.7 g
Ballaststoffe
7.6 g
gesättigte Fettsäuren
2.1 g
Natrium
756.5 mg
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