Geräte und Zubehör
Tofu-Eintopf
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 30 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Zwiebeln halbiert150 g
-
Knoblauchzehen2
-
Olivenöl30 g
-
Tomaten frisch oder aus der Dose150 g
-
Gemüsebrühwürfel (für 0,5 l)1
-
Salz½ TL
-
Weißwein50 - 100 g
-
schwarzer Pfeffer, gemahlen1 Prise
-
Zucchini in Würfeln350 g
-
Möhren in Scheiben200 g
-
frische Champignons in Scheiben200 g
-
Oregano, getrocknet1 TL
-
Tofu in Würfeln400 g
-
Basilikum, getrocknet1 ½ TL
Nährwerte pro 1 Portionen
Eiweiß
14 g
Brennwert
756 kJ /
181 kcal
Fett
9 g
Ballaststoffe
3.9 g
Kohlenhydrate
8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Das Kochbuch
131 Rezepte
Benelux
Benelux
Das könnte dir auch gefallen
Minestrone mit Kichererbsen
40 Min
Gemüse-Tomatenreis mit Bohnen
35 Min
Kürbis-Linsen-Gemüse mit Apfel
30 Min
Chili non Carne
1 Std.
Paella mit Kidney-Bohnen
55 Min
Linsendal mit Spinat
35 Min
Tofu auf Tomaten-Spinat
45 Min
Nudelsuppe mit Räuchertofu
35 Min
Veganes Paprika-Gulasch
45 Min
Linsen-Reis mit gebratenen Zwiebeln
45 Min
Tomatenreis One Pot
30 Min
Gemüsecurry
1 Std.