Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g Zwiebeln, halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 30 g Olivenöl
- 150 g Tomaten, frisch oder aus der Dose
-
1
Gemüsebrühwürfel (für 0,5 l)
oder 1 TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht - ½ TL Salz
- 50 - 100 g Weißwein
- 1 Prise schwarzer Pfeffer, gemahlen
- 350 g Zucchini, in Würfeln
- 200 g Möhren, in Scheiben
- 200 g frische Champignons, in Scheiben
- 1 TL Oregano, getrocknet
- 400 g Tofu, in Würfeln
- 1 ½ TL Basilikum, getrocknet
- Nährwerte
- pro 1 Portionen
- Brennwert
- 756 kJ / 181 kcal
- Eiweiß
- 14 g
- Kohlenhydrate
- 8 g
- Fett
- 9 g
- Ballaststoffe
- 3.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bunte Gemüseplatte
45 min
Pilzragout mit Lauch und schwedischen Erdäpfeln (vegan)
55min
Gebackene Eier mit Spinat
40min
Schnelles Thai-Hühnchencurry
40min
Indisches Gemüsecurry
50 Min
Linsenmoussaka
2 Std. 20 Min
Asiatischer Reis mit Eiern und Gemüse
35 Min
Ratatouille
40min
Minestrone
45 min
Paella mit Kidney-Bohnen
55min
Kürbis-Linsen-Gemüse mit Apfel
30 Min
One Pot Penne mit Linsenbolognese
40min