Tofu-Eintopf

Tofu-Eintopf

4.0 28 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 30 Min
6 Portionen

Zutaten

  • Zwiebeln halbiert
    150 g
  • Knoblauchzehen
    2
  • Olivenöl
    30 g
  • Tomaten frisch oder aus der Dose
    150 g
  • Gemüsebrühwürfel (für 0,5 l)
    1
    1 TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
  • Salz
    ½ TL
  • Weißwein
    50 - 100 g
  • schwarzer Pfeffer, gemahlen
    1 Prise
  • Zucchini in Würfeln
    350 g
  • Möhren in Scheiben
    200 g
  • frische Champignons in Scheiben
    200 g
  • Oregano, getrocknet
    1 TL
  • Tofu in Würfeln
    400 g
  • Basilikum, getrocknet
    1 ½ TL

Nährwerte pro 1 Portionen

Brennwert 181 kcal / 756 kJ
Eiweiß 14 g
Fett 9 g
Kohlenhydrate 8 g
Ballaststoffe 3.9 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen