Indisches Gemüsecurry
TM6 TM5

Indisches Gemüsecurry

4.7 ( 62 Bewertungen )

Zutaten

  • ½ TL Koriander, gemahlen
  • ½ TL Kreuzkümmelsamen
  • ½ TL Kardamomsamen
  • ½ TL Senfkörner
  • 100 g Zwiebeln halbiert
  • 2 Knoblauchzehen
  • 15 g Ingwer, frisch in dünnen Scheiben
  • 1 Chilischote entkernt, in Stücken
  • 20 g Olivenöl
  • 1 TL Kurkuma, getrocknet, gemahlen
  • 400 g Kokosmilch
  • 100 g Wasser
  • 1 Gemüsebrühwürfel (für 0,5 l)
    oder 1 TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
  • 2 TL Salz
  • 600 g Kartoffeln mehligkochend, in Stücken (2-3 cm)
  • 150 g Möhren in Scheiben (1 cm)
  • 150 g Blumenkohlröschen
  • 150 g Zucchini in Scheiben (1 cm)
  • 100 g Erbsen TK
  • 2 Zweiglein frischer Koriander

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
395 kcal / 1642 kJ
Eiweiß
9 g
Fett
23 g
Kohlenhydrate
36 g
Ballaststoffe
6.8 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte