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Veganes Auberginen-Massaman-Curry
Zubereitung 15 Min
Gesamt 50 Min
4 Portion
Zutaten
-
Zwiebel geviertelt120 g
-
Erdnüsse, geröstet, gesalzen30 g
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rote Chili, frisch entkernt, in Stücken1
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Olivenöl und etwas mehr zum Beträufeln30 g
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Zitronensaft50 g
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Wasser450 g
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Aubergine in Würfeln (1-2 cm)500 g
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Salz und etwas mehr zum Würzen1 TL
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1 Würfel Gemüsebrühwürfel (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe1 geh. TL
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Speisestärke35 g
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Massaman-Currypaste30 g
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Kokosnussmilch150 g
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20 g HonigAgavendicksaft20 g
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Kichererbsen abgetropft250 g
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grüne Bohnen TK , aufgetaut, in Stücken (2-3 cm)100 g
-
Champignon, frisch halbiert100 g
-
Koriander, frisch grob gehackt, zum Garnieren
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
1160 mg
Eiweiß
12 g
Brennwert
1895 kJ /
453 kcal
Fett
26 g
Ballaststoffe
11.3 g
gesättigte Fettsäuren
8 g
Kohlenhydrate
44 g
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