Vegane Bolognese

4.7 13 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 50 Min
4 Portionen

Zutaten

Veganer Käseersatz
  • Cashewkerne, roh
    85 g
  • Hefeflocken
    15 g
  • Salz
    ½ TL
  • Knoblauchpulver
    2 Prisen
Sauce und Fertigstellung
  • Kidneybohnen, aus der Dose abgetropft
    255 g
  • Olivenöl
    20 g
  • Knoblauchzehe
    1
  • Stangensellerie in Stücken (3 cm)
    100 g
  • Karotten in Stücken (3 cm)
    150 g
  • Zwiebeln geachtelt
    50 g
  • Weisswein, trocken (vegan)
    100 g
  • geschälte, gehackte Tomaten, aus der Dose
    400 g
  • Tomatenpüree
    50 g
  • Salz
    1 ½ TL
  • Kreuzkümmel, gemahlen
    ½ TL
  • Thymian, getrocknet
    1 TL
  • Rosmarin, getrocknet
    1 TL
  • Paprikapulver, geräuchert, gemahlen
    ½ TL
  • schwarzer Pfeffer, gemahlen
    ½ TL

Nährwerte pro 1 Portion

Eiweiß 13 g
Brennwert 1373 kJ / 328 kcal
Fett 15 g
Ballaststoffe 10.3 g
Kohlenhydrate 25 g

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