Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 130 g Grünkern
- 130 g Zwiebeln, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 1 Chilischote, rot, getrocknet
- 20 g Olivenöl
- 1 TL Salz
- 1 - 2 Msp. Paprika rosenscharf
- 5 Zweige Thymian, Blätter abgezupft
- 1 EL Aceto balsamico
- 40 g Tomatenpurée
- 500 g Wasser
-
1
geh. TL Gemüse-Bouillon Paste
oder 1 Gemüsebouillonwürfel - 500 g passierte Tomaten, aus der Dose
- 1 rote Peperoni (ca. 200 g), in Würfeln (2 cm)
- 1 Dose Kidneybohnen (Abtropfgew. 255 g), abgetropft
- 1 Dose Zuckermais (Abtropfgew. 140 g), abgetropft
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1478 kJ / 353 kcal
- Eiweiß
- 17 g
- Kohlenhydrate
- 53 g
- Fett
- 8 g
- Ballaststoffe
- 17.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Mit Kichererbsen gefüllte Paprika und Bulgur (vegan)
35min
Blumenkohl-Linsen-Curry
45min
Linsenbolognese "Orient" mit Kräutermandeln
40min
Vegetarische Bohnen-Bolognese
30min
Chili con Grünkern
50min
Spinatknödel auf Tomatenragout
1h
Brokkolibratlinge mit Radieschensalsa
1 Std. 10 Min
Bohnen-Kartoffel-Curry
40min
Linsen-Moussaka
2 Std. 30 Min
Indisches Gemüsecurry
1 Std. 10 Min
Veganer Bohnenburger
1 godz. 20 min
Grünkern Bolognese
1h