Geräte und Zubehör
Veganes Käsefondue
Zubereitung 15 Min
Gesamt 30 Min
2 Portionen
Zutaten
-
Zwiebeln halbiert160 g
-
Knoblauchzehen2
-
Weißwein (siehe Tipp)150 g
-
Wasser100 g
-
Kartoffeln geschält, in Stücken (2-3 cm)300 g
-
Nussmus (pur) Cashewnussmus80 g
-
Pflanzendrink (siehe Tipp)50 g
-
Zwiebeln, granuliert½ - 1 gestr. TL
-
Senf1 TL
-
Zitronensaft35 g
-
Salz2 ½ gestrichene Teelöffel
-
Kurkuma, gemahlen¼ TL
-
Tapiokastärke (siehe Tipp)2 EL
-
Hefeflocken2 ½ EL
-
Pflanzendrink10 EL
-
Weißbrot in mundgerechten Stücken500 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portionen
Natrium
2117 mg
Eiweiß
31 g
Brennwert
4810 kJ /
1148 kcal
Fett
30 g
Ballaststoffe
16.9 g
gesättigte Fettsäuren
3.8 g
Kohlenhydrate
174 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Käse Vegan
7 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Vegane Rouladen mit Knödeln und Rotkraut
2 Std. 30 Min
Vegane „Käse“-Spätzle
1 Std.
Birnenstrudel mit Vanillesauce (vegan)
1 Std. 45 Min
Veganer Feta
12 Std. 10 Min
Veganer Cashew Chedder Käse
3 Std. 10 Min
Veganer Käse-Dip
40 Min
Schnittchen mit veganem Lachs
12 Std. 30 Min
Veganes Schokoladenmousse
30 Min
Veganes Pastatopping - Parmesan Alternative
10 Min
Veganes Seitan-Geschnetzeltes mit Spätzle
8 Std.
Vegane Lasagne
1 Std. 50 Min
Vegane Mac and Cheese
1 Std.