Veganes Käsefondue
TM6 TM5

Veganes Käsefondue

4.3 (8 Bewertungen)

Zutaten

  • 160 g Zwiebeln, halbiert
  • 2 Knoblauchzehen
  • 150 g Weißwein, (siehe Tipp)
  • 100 g Wasser
  • 300 g Kartoffeln, geschält, in Stücken (2-3 cm)
  • 80 g Nussmus (pur), Cashewnussmus
  • 50 g Pflanzendrink, (siehe Tipp)
  • ½ - 1 gestr. TL Zwiebeln, granuliert
  • 1 TL Senf
  • 35 g Zitronensaft
  • 2 ½ gestrichene Teelöffel Salz
  • ¼ TL Kurkuma, gemahlen
  • 2 EL Tapiokastärke,(siehe Tipp)
  • 2 ½ EL Hefeflocken
  • 10 EL Pflanzendrink
  • 500 g Weißbrot, in mundgerechten Stücken

Nährwerte
pro 1 Portionen
Brennwert
4810.5 kJ / 1148 kcal
Eiweiß
31 g
Kohlenhydrate
173.7 g
Fett
29.9 g
gesättigte Fettsäuren
3.8 g
Ballaststoffe
16.9 g
Natrium
2116.5 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte