Linsenwraps (glutenfrei, vegan)

3.0 3 Bewertungen
Zubereitung 40 Min
Gesamt 3 Std. 40 Min
8 Stück

Zutaten

  • rote Linsen, ganz, getrocknet
    200 g
  • Wasser
    500 g
  • Speisestärke
    15 g
  • Salz
    1 TL
  • Paprika, süß
    1 EL
  • Kümmel, gemahlen
    1 EL
  • Öl zum Braten
    2 - 3 EL

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 Stück

Natrium 296 mg
Eiweiß 7 g
Brennwert 580 kJ / 139 kcal
Fett 5 g
Ballaststoffe 3.4 g
gesättigte Fettsäuren 0 g
Kohlenhydrate 18 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen