Geräte und Zubehör
Linsenwraps (glutenfrei, vegan)
Zubereitung 40 Min
Gesamt 3 Std. 40 Min
8 Stück
Zutaten
-
rote Linsen, ganz, getrocknet200 g
-
Wasser500 g
-
Speisestärke15 g
-
Salz1 TL
-
Paprika, süß1 EL
-
Kümmel, gemahlen1 EL
-
Öl zum Braten2 - 3 EL
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Natrium
296 mg
Eiweiß
7 g
Brennwert
580 kJ /
139 kcal
Fett
5 g
Ballaststoffe
3.4 g
gesättigte Fettsäuren
0 g
Kohlenhydrate
18 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Wir sind einzigartig großartig
23 Rezepte
Benelux
Benelux
Das könnte dir auch gefallen
Hausbrot (glutenfrei)
3h
Möhren-Linsen-Bratlinge mit orientalischem Pesto
35min
Fleischlose faschierte Laberl
1h 10min
Erdäpfelbrot (glutenfrei)
2h 30min
Tofu-Reis
50min
Mandel-Chia-Pudding mit Cranberryspiegel (vegan)
1h 30min
Dinkelsuppe nach Bauernart
50min
Palatschinken aus Haferflocken (glutenfrei)
45min
Linsenwraps (glutenfrei, vegan)
3h 40min
Buchweizen-Flammkuchen mit Wurzelgemüse und Chili-Honigglasur
1h 10min
Sukuma Wiki (Würziger Grünkohl)
30min
High Protein Brot (glutenfrei)
9h 30min