Geräte und Zubehör
Linsenwraps (glutenfrei, vegan)
Zubereitung 40 Min
Gesamt 3 Std. 40 Min
8 Stück
Zutaten
-
rote Linsen, ganz, getrocknet200 g
-
Wasser500 g
-
Speisestärke15 g
-
Salz1 TL
-
Paprika, süß1 EL
-
Kümmel, gemahlen1 EL
-
Öl zum Braten2 - 3 EL
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Natrium
296 mg
Eiweiß
7 g
Brennwert
580 kJ /
139 kcal
Fett
5 g
Ballaststoffe
3.4 g
gesättigte Fettsäuren
0 g
Kohlenhydrate
18 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Wir sind einzigartig großartig
23 Rezepte
Benelux
Benelux
Das könnte dir auch gefallen
Linsenragout
1 Std.
Veganer Kirschen-Schaum
10 Min
Mandelsahne (vegan)
5 Min
Quinoa Taboulé
40 Min
Dattel-Hafer-Drink
20 Min
Vollwert-Energiebällchen
1 Std. 40 Min
Risottata Asiatische Nudeln mit Gemüse
30 Min
Kichererbsen-Cracker (glutenfrei, vegan)
30 Min
Proteinriegel
2 Std.
Lachs mit Quinoa und Grapefruit
35 Min
Mandarinen-Apfel-Punsch mit Honig
30 Min
Petulla (albanische Frühstückspfannkuchen)
1 Std.