Geräte und Zubehör
Veganer Apfel-Nuss-Crumble mit Rumrosinen
Zubereitung 25 Min
Gesamt 9 Std.
6 Portion
Zutaten
-
Rosinen30 g
-
Rum25 g
Streusel
-
Haselnüsse50 g
-
vegane Margarine (z. B. Alsan), kalt, in Stücken100 g
-
Zucker80 g
-
Mehl120 g
-
Salz1 Prise
Apfelmischung und Fertigstellung
-
vegane Margarine zum Einfetten
-
Apfel entkernt, geviertelt600 g
-
Zitronensaft10 g
-
Zucker40 g
-
Zimt1 TL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
4 g
Brennwert
1711 kJ /
409 kcal
Fett
20 g
Ballaststoffe
3.7 g
Kohlenhydrate
49 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Wir sind einzigartig großartig
23 Rezepte
Benelux
Benelux
Das könnte dir auch gefallen
Gefüllte Peperoni mit Linsenbolognese
1 Std. 15 Min
Dattel-Hafer-Drink
20 Min
Veganes Mango-Kokos Softeis
10 Min
Blitz Béchamel
15 Min
Green Goddess Salad
20 Min
Mallorquinischer Mandelkuchen
1 Std.
Glutenfreies Weißbrot
4 Std. 25 Min
Vegane Burger
1 Std.
Naan-Brote mit Zwiebeln und Kreuzkümmel
1 Std. 30 Min
Mandelkuchen (glutenfrei)
55 Min
Low Meat Spaghetti Dinkel-Bolognese
1 Std.
Veganes Bananenbrot
1 Std. 30 Min