Geräte und Zubehör
Glutenfreier Schokoladen-Nuss-Kuchen
Zubereitung 25 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
12 Scheibe
Zutaten
Schokoladen-Nuss-Kuchen
-
Butter zum Einfetten
-
Eier6
-
Mandel, mit Haut100 g
-
Walnusshälften100 g
-
Haselnusskerne100 g
-
Kakaopulver20 g
-
Zucker80 g
-
Butter weich, in Stücken150 g
Creme und Fertigstellung
-
Puderzucker100 g
-
Kakaopulver, ungesüsst30 g
-
Haselnussmus glutenfrei50 g
-
Frischkäse100 g
-
Nüsse, ganz, gemischt zum Dekorieren
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Scheibe
Eiweiß
9 g
Brennwert
1679 kJ /
401 kcal
Fett
33 g
Ballaststoffe
4.4 g
Kohlenhydrate
23 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Wir sind einzigartig großartig
23 Rezepte
Benelux
Benelux
Das könnte dir auch gefallen
Garnelencurry
40 Min
Mandelkuchen
Keine Bewertungen
Rote-Bete-Carpaccio mit Burrata
50 Min
Schnelles Vitello Tonnato
20 Min
Tom Kha Gai
45 Min
Dattel-Nuss-Bällchen
20 Min
Rindfleisch mit roter Peperoni
40 Min
Chicken Tikka Masala
45 Min
Nussberge
2 Std. 40 Min
Vollkorn-Fladenbrot
2 Std. 30 Min
Pad Thai mit Crevetten
55 Min
Weisse-Bohnen-Suppe mit Kartoffeln und Chorizo
35 Min