Geräte und Zubehör
Glutenfreier Schokoladen-Nuss-Kuchen
Zubereitung 25 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
12 Scheibe
Zutaten
Schokoladen-Nuss-Kuchen
-
Butter zum Einfetten
-
Eier6
-
Mandel, mit Haut100 g
-
Walnusshälften100 g
-
Haselnusskerne100 g
-
Kakaopulver20 g
-
Zucker80 g
-
Butter weich, in Stücken150 g
Creme und Fertigstellung
-
Puderzucker100 g
-
Kakaopulver, ungesüsst30 g
-
Haselnussmus glutenfrei50 g
-
Frischkäse100 g
-
Nüsse, ganz, gemischt zum Dekorieren
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Scheibe
Eiweiß
9 g
Brennwert
1679 kJ /
401 kcal
Fett
33 g
Ballaststoffe
4.4 g
Kohlenhydrate
23 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Wir sind einzigartig großartig
23 Rezepte
Benelux
Benelux
Das könnte dir auch gefallen
Mandelkuchen
Keine Bewertungen
Griechischer Brokkolisalat mit Rucola-Pesto und gerösteter Zitrone
30 Min
In Apfelwein geschmortes Hähnchen auf Gemüse
2 Std.
Hackbällchen in Tomatensauce
1 Std. 10 Min
Muffins mit Schoggi aus dem Egg poacher
40 Min
Lamm mit Spargel-Erdäpfel-Püree
5 Std.
Couscous mit Hähnchen, Lamm und scharfer Bratwurst
1 Std. 10 Min
Glutenfreier Mandelkuchen
50 Min
Bechamelsauce
15 Min
Spaghetti all’arrabbiata mit Thunfisch
40 Min
Glutenfreier Schokoladen-Nuss-Kuchen
1 Std. 10 Min
Schokoladen-Mandel-Tarte
45 Min