Geräte und Zubehör
Limoncello-Torte
Zubereitung 40 Min
Gesamt 2 Std. 30 Min
12 Stücke
Zutaten
Boden
-
Eier6
-
Zucker180 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht5 g
-
starkes Mehl180 g
-
Backpulver1 TL
-
Salz1 Prise
Limoncello Curd
-
Zucker110 g
-
Zitronenschale, gerieben1 TL
-
Limoncello70 g
-
Butter weich, in Stücken80 g
-
Eigelb3
-
Ei1
Creme und Fertigstellung
-
Limoncello200 g
-
Sahne500 g
-
Sahnesteif2 Päckchen
-
Mascarpone500 g
-
Pistazien gehackt10 g
-
Zitrone in Scheiben (1 cm), eingedreht½
-
Minze, frisch abgezupft, zum Garnieren
Schwierigkeitsgrad
aufwändig
Nährwerte pro 1 Stück
Natrium
276 mg
Eiweiß
10 g
Brennwert
2791 kJ /
667 kcal
Fett
40 g
Ballaststoffe
0.8 g
gesättigte Fettsäuren
23 g
Kohlenhydrate
53 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Ganz einfach kochen wie die Profis
29 Rezepte
Benelux
Benelux
Das könnte dir auch gefallen
Schwedischer Kartoffelsalat mit Lachs
2 Std.
Pannacotta mit Ananaskompott
4 Std. 40 Min
Schokoladen-Mandel-Tarte
45 Min
Limoncello-Torte
2 Std. 30 Min
Orangensorbet in geeister Orangenschale
4 Std. 20 Min
Champignon-Porree-Cremesuppe
30 Min
Gemüsecremesuppe
45 Min
In Apfelwein geschmortes Hähnchen auf Gemüse
2 Std.
Frikadellen und Kartoffeln mit Mandelsauce
1 Std.
Kabeljau-Suppe mit Spinat
45 Min
Maroni-Champignon-Tarte mit Cranberrys
1 Std.
Milchreiscreme mit Heidelbeeren
30 Min