Geräte und Zubehör
Veganer Paprika-Cashew-Dip
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
300 Gramm
Zutaten
-
Cashewkerne, ungeröstet80 g
-
Knoblauchzehe½
-
gegrillte Paprika aus dem Glas, abgetropft100 g
-
Olivenöl30 g
-
Tomaten, getrocknet in Öl, abgetropft120 g
-
Paprika, süß2 EL
-
Salz1 TL
-
Brot getoastet10 - 12 Scheiben
Nährwerte pro 100 Gramm
Brennwert
647 kcal /
2706 kJ
Eiweiß
23 g
Fett
27 g
Kohlenhydrate
87 g
Ballaststoffe
12.3 g
gesättigte Fettsäuren
5 g
Natrium
1422 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Wir sind einzigartig großartig
23 Rezepte
Benelux
Benelux