Halloween Gemüseskelett mit blutigem Hummus
TM6 TM5

Halloween Gemüseskelett mit blutigem Hummus

4.8 (10 Bewertungen)

Zutaten

  • 1000 g Wasser
  • 300 g Rote Rüben, roh, geschält, halbiert und dann in Scheiben geschnitten (1 cm)
  • 50 g Karotten, in Scheiben (2 cm)
  • 1 grüner Paprika
  • 1 gelber Paprika
  • 100 g Selleriestangen, in Stücken (10 cm), je nach Dicke in Streifen geschnitten
  • 100 g Karotten, in Stücken (10 cm), dann längs geviertelt
  • 200 g Mini-Gurken, in Scheiben (3 mm)
  • 1 rote Paprika, längs halbiert, entkernt, in Stiften (5 mm)
  • 100 g Pilze, frisch, in Scheiben (5 mm)
  • 100 g Karfiolröschen, in kleine Röschen geschnitten
  • 200 Kopfsalat, egal welcher, Blätter getrennt
  • Granatapfelkerne, für die Augen
  • 2 Knoblauchzehen
  • 100 g Kichererbsen aus der Dose, abgetropft
  • 10 g frische Heidelbeeren (optional)
  • 20 g Zitronensaft
  • 50 g Tahin
    oder 50 g Sesam, weiß
  • 1 TL Salz
  • 50 g natives Olivenöl extra

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
717 kJ / 171 kcal
Eiweiß
6 g
Kohlenhydrate
17 g
Fett
11 g
gesättigte Fettsäuren
1 g
Ballaststoffe
6 g
Natrium
403 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte