Geräte und Zubehör
Halloween Gemüseskelett mit blutigem Hummus
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std.
8 Portionen
Zutaten
-
Wasser1000 g
-
Rote Rüben, roh geschält, halbiert und dann in Scheiben geschnitten (1 cm)300 g
-
Karotten in Scheiben (2 cm)50 g
-
grüner Paprika1
-
gelber Paprika1
-
Selleriestangen in Stücken (10 cm), je nach Dicke in Streifen geschnitten100 g
-
Karotten in Stücken (10 cm), dann längs geviertelt100 g
-
Mini-Gurken in Scheiben (3 mm)200 g
-
rote Paprika längs halbiert, entkernt, in Stiften (5 mm)1
-
Pilze, frisch in Scheiben (5 mm)100 g
-
Karfiolröschen in kleine Röschen geschnitten100 g
-
Kopfsalat, egal welcher Blätter getrennt200
-
Granatapfelkerne für die Augen
-
Knoblauchzehen2
-
Kichererbsen aus der Dose abgetropft100 g
-
frische Heidelbeeren (optional)10 g
-
Zitronensaft20 g
-
50 g Sesam, weißTahin50 g
-
Salz1 TL
-
natives Olivenöl extra50 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
403 mg
Eiweiß
6 g
Brennwert
717 kJ /
171 kcal
Fett
11 g
Ballaststoffe
6 g
gesättigte Fettsäuren
1 g
Kohlenhydrate
17 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Kakaopancakes mit heißen Himbeeren
40min
Apfelherzen am Stiel
1h 20min
Horror Punsch
20min
Geister-Pizza
1h 45min
Halloween "Wurstfinger"
1h
Gemüsesticks mit Dip und Vollkornweckerl
1h 40min
Mango Colada
25min
Blinis
1h
Zitronen-Slush
10min
Frühstücks-Brotpudding mit Cheddar und Speck
50min
Süsse Dampfbrötchen mit Sojadrink
1h 30min
Kleine Gemüse-Pizzen für Kinder
1h 45min