
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1000 g Wasser
- 300 g Rote Rüben, roh geschält, halbiert und dann in Scheiben geschnitten (1 cm)
- 50 g Karotten in Scheiben (2 cm)
- 1 grüner Paprika
- 1 gelber Paprika
- 100 g Selleriestangen in Stücken (10 cm), je nach Dicke in Streifen geschnitten
- 100 g Karotten in Stücken (10 cm), dann längs geviertelt
- 200 g Mini-Gurken in Scheiben (3 mm)
- 1 rote Paprika längs halbiert, entkernt, in Stiften (5 mm)
- 100 g Pilze, frisch in Scheiben (5 mm)
- 100 g Karfiolröschen in kleine Röschen geschnitten
- 200 Kopfsalat, egal welcher Blätter getrennt
- Granatapfelkerne für die Augen
- 2 Knoblauchzehen
- 100 g Kichererbsen aus der Dose abgetropft
- 10 g frische Heidelbeeren (optional)
- 20 g Zitronensaft
-
50
g Tahin
oder 50 g Sesam, weiß - 1 TL Salz
- 50 g natives Olivenöl extra
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 171 kcal / 717 kJ
- Eiweiß
- 6 g
- Fett
- 11 g
- Kohlenhydrate
- 17 g
- Ballaststoffe
- 6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1 g
- Natrium
- 403 mg
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