
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Magdalena Muffins
- 120 g Zucker etwas mehr zum Bestreuen
- 1 Stück Zitronenschale (ca. 5 cm x 1 cm)
- 1 Ei
- 120 g Vollmilch
- 120 g Sonnenblumenöl
- 180 g Weizenmehl, glatt
- 5 g Backpulver
Tortilla
- 100 g Wurst (z.B. Chorizo) in Stücken (1 cm)
- 150 g Zwiebeln halbiert
- 40 g Olivenöl
- 150 g Zucchini in Stücken
- 150 g Kartoffeln geschält, in Stücken
- 3 Eier (Größe M)
- 30 g Frischkäse
- ½ TL Salz
- schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen zum Würzen
- 600 g Wasser
Spanische Tomatensuppe (Salmorejo) und Tomatenaufstrich
- 80 g Olivenöl
- 4 Eier hartgekocht, geschält und halbiert
- 100 g Serrano-Schinken in Scheiben
- 1 Knoblauchzehe
- 1200 g Tomaten in Stücken
- ½ TL Salz
- 120 g Karotten in Stücken
- 20 g Apfelessig
Orangensaft
- 4 - 5 Orangen in Stücken, geschält, entkernt, und ohne weißen Teile
- 1 Bio-Zitrone in Stücken entkernt und ohne weißen Teile
- 150 - 200 g Eiswürfel
- 50 g Zucker (optional)
- 500 g Wasser
Serviervorschlag
- 6 Scheiben Weißbrot
- Olivenöl zum Garnieren
- Meersalzflocken zum Garnieren
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1431 kcal / 5988 kJ
- Eiweiß
- 48 g
- Fett
- 52 g
- Kohlenhydrate
- 196 g
- Ballaststoffe
- 16.9 g
- gesättigte Fettsäuren
- 11 g
- Natrium
- 2404 mg
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