
Geräte und Zubehör
Spaghetti mit Knoblauch, Olivenöl und Chili
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 30 Min
4 Portion
Zutaten
-
Petersilie, frisch (optional) Blätter gewaschen und getrocknet1 Bund
-
Knoblauchzehen3
-
roter Chili, alle Sorten große (oder 2 kleine Chilischoten)1
-
natives Olivenöl extra80 g
-
Wasser750 g
-
Salz1 - 1 ½ TL
-
Pasta, getrocknet, Typ Spaghetti350 g
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
466 kcal /
1950 kJ
Eiweiß
9.7 g
Fett
21.2 g
Kohlenhydrate
63.5 g
Ballaststoffe
2.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Risottata mit Huhn und Pilzen
40 Min
One-Pot-Gnocchi
40 Min
Triple Erdbeertraum
10 Min
Spargeln mit Frühkartoffeln und Joghurthollandaise
50 Min
Original Neapolitanische Pizza
9 Std.
Alkoholfreier Beeren-Mojito
10 Min
Limonade
5 Min
Frittata aus dem Eier-Pochierer
35 Min
Tomaten-Champignon-Spaghetti
25 Min
Poulet mit Zucchetti-Karotten-Reis
2 Std.
Fixes Tomaten-Süppchen
15 Min
Dein Eis
5 Min