Geräte und Zubehör
Tomaten-Champignon-Spaghetti
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 25 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Olivenöl25 g
-
Gemüsebouillon Paste1 geh. TL
-
Salz nach Geschmack½ - 1 TL
-
Knoblauchpulver1 Prise
-
Oregano, getrocknet1 TL
-
Chiliflocken (optional) nach Geschmack1 - 3 Prisen
-
Speck, gewürfelt (optional)100 g
-
Champignons, frisch in Scheiben80 g
-
passierte Tomaten, aus der Dose300 g
-
Wasser550 g
-
Pasta getrocknet, Sorte Spaghetti300 g
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
469 mg
Eiweiß
11.7 g
Brennwert
1536.6 kJ /
367.3 kcal
Fett
7.5 g
Ballaststoffe
4.1 g
gesättigte Fettsäuren
1.1 g
Kohlenhydrate
63.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Choche wiä no niä.
204 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
One-Pot-Gnocchi
40 Min
Tomaten-Champignon-Pasta
25 Min
One-Pot-Gnocchi
40 Min
Spaghetti aglio, olio e peperoncino
30 Min
Spaghetti Grundrezept
20 Min
Alkoholfreier Beeren-Mojito
10 Min
Spaghetti mit Käse-Erbsen-Sauce
40 Min
One-Pot-Pasta mit Hähnchen und Brokkoli
30 Min
Tomaten-Pilz-Spaghetti
25 Min
Dein Hauptgericht
50 Min
Dein Brot
1 Std. 15 Min
Reis mit Huhn und Pilzen
1 Std.