Geräte und Zubehör
Allrounder-Brot
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 45 Min
10 Scheibe
Zutaten
-
Milch und etwas mehr zum Bestreichen120 g
-
frische Hefe15 g
-
Öl15 g
-
Ei1
-
Zucker25 g
-
Brotmehl und etwas mehr zum Bemehlen250 g
-
Salz1 Prise
-
50 g Chorizo, gewürfeltNüsse, ganz, gemischt50 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Scheibe
Natrium
45 mg
Eiweiß
6 g
Brennwert
680 kJ /
162 kcal
Fett
6 g
Ballaststoffe
1.4 g
gesättigte Fettsäuren
1 g
Kohlenhydrate
23 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
An unserem Tisch ist immer ein Platz frei
30 Rezepte
Benelux
Benelux
Das könnte dir auch gefallen
Vegetarische Carbonara
30 Min
Spaghetti aglio, olio e peperoncino
30 Min
Erdbeer-Cheesecake aus dem Varoma®
5 Std.
Weiche Brötchen
1 Std. 45 Min
Portugiesisches Weißbrot (Pão de água)
3 Std. 30 Min
Bier-Gulasch mit Käse-Knödeln
2 Std.
Schnelle Spätzle
25 Min
Zitronencrème
5 Min
Erbsli Kartoffelstock
50 Min
Udon Nudeln mit Poulet
20 Min
Schnelles Zwirbelbrot
40 Min
Muffins mit Schoggi aus dem Egg poacher
40 Min