Geräte und Zubehör
Allrounder-Brot
Zubereitung 10 Min
Gesamt 45 Min
10 Scheibe
Zutaten
-
Milch und etwas mehr zum Bestreichen120 g
-
frische Hefe15 g
-
Öl15 g
-
Ei1
-
Zucker25 g
-
Brotmehl und etwas mehr zum Bemehlen250 g
-
Salz1 Prise
-
50 g Chorizo, gewürfeltNüsse, ganz, gemischt50 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Scheibe
Natrium
45 mg
Eiweiß
6 g
Brennwert
680 kJ /
162 kcal
Fett
6 g
Ballaststoffe
1.4 g
gesättigte Fettsäuren
1 g
Kohlenhydrate
23 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
An unserem Tisch ist immer ein Platz frei
30 Rezepte
Benelux
Benelux
Das könnte dir auch gefallen
Beef Wraps Big Mac Style
25 Min
Vollkorn Osterkranz mit Ei und Räucherforelle
1 Std. 45 Min
Vegetarische Carbonara
30 Min
Chili con carne
45 Min
Ruchbrot aus der Cakeform
3 Std. 40 Min
Dinkel Bürli
26 Std. 30 Min
Triple-Chocolate-Muffins
50 Min
Muffins mit Schoggi aus dem Egg poacher
40 Min
Schnelle Brownies
25 Min
Tortelloni mit Haselnuss-Pesto
20 Min
Weiche Brötchen
1 Std. 45 Min
Schnelles Zwirbelbrot
40 Min