
Geräte und Zubehör
Fünfkorn-Brot
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 50 Min
20 Scheiben
Zutaten
-
Wasser500 g
-
Trockenhefe (8 g)2 TL
-
Brotmehl500 g
-
Salz1 TL
-
Haferflocken50 g
-
gemischte Kerne (z. B. Sesam, Leinsamen, Sonnenblumenkerne, Kürbiskerne, Mohnsamen) und etwas mehr zum Bestreuen (siehe Tipp)150 g
-
Honig30 g
-
natives Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten30 g
Nährwerte pro 1 Scheibe
Brennwert
308 kcal /
1289 kJ
Eiweiß
10 g
Fett
13 g
Kohlenhydrate
36 g
Ballaststoffe
4.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Das Kochbuch
131 Rezepte
Benelux
Benelux
Das könnte dir auch gefallen
Dinkel-Buchweizen-Brot
2 Std. 30 Min
Dinkel-Haselnussbrot
2 Std. 50 Min
Brotteig
5 Min
Landbrot Backhausart
2 Std.
Landbrot Backhausart
2 Std.
Rotweinbrot mit Nüssen
15 Std. 30 Min
Sandwichbrot
3 Std.
Weizen-Dinkel-Brot
1 Std. 30 Min
Weizen-Dinkel-Brot
12 Std.
Dinkelbrot
17 Std. 25 Min
Leinsamenbrot
1 Std. 30 Min
Schnelles Brot
1 Std. 15 Min