Geräte und Zubehör
Rote Grütze
Zubereitung 5 Min
Gesamt 30 Min
4 Portionen
Zutaten
-
rote Beeren, gemischt, frisch oder TK, aufgetaut600 g
-
250 g WeissweinTraubensaft250 g
-
Rum (optional)10 g
-
Maisstärke (z. B. Maizena)25 g
-
Zucker50 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
2 g
Brennwert
747 kJ /
178 kcal
Fett
1 g
Ballaststoffe
4.8 g
Kohlenhydrate
27 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Einfach. Selbst. Gemacht.
264 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Grüne Grütze
15 Min
Bratapfelkonfitüre auf Vorrat
1 Std. 15 Min
Spargeln und Kartoffeln mit Sauce Hollandaise
50 Min
Spargeln mit Kartoffeln und Joghurthollandaise
45 Min
Konfitüre mit Gelierzucker
30 Min
Vanillepudding
15 Min
Heringsstipp mit Kartoffeln
1 Std.
Apfelmus
20 Min
Erdbeerkonfitüre
30 Min
Rhabarberkompott mit Erdbeersud
1 Std. 30 Min
Apfelmus
20 Min
Apfel-Karotten-Rohkost
5 Min