
Geräte und Zubehör
Landbrot Backhausart
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 2 Std.
35 Scheiben
Zutaten
-
Weizenkeim200 g
-
Weizenkörner400 g
-
Wasser400 g
-
frische Hefe (30 g)¾ Würfel
-
Buttermilch120 g
-
Gebäckmehl (Weizenmehl 405)150 g
-
Balsamicoessig dunkel1 EL
-
Salz2 TL
-
Backmalz (optional)1 TL
Nährwerte pro 1 Scheibe
Brennwert
70 kcal /
291 kJ
Eiweiß
3 g
Fett
0 g
Kohlenhydrate
14 g
Ballaststoffe
2.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Das Kochbuch
131 Rezepte
Benelux
Benelux
Das könnte dir auch gefallen
Sandwichbrot
3 Std.
Brotteig
5 Min
Fünfkorn-Brot
1 Std. 50 Min
Baguette
3 Std. 45 Min
Karotten-Nuss-Brot
2 Std. 10 Min
Landbrot Backhausart
2 Std.
Einfaches Mischbrot
3 Std. 40 Min
Walliser Roggenbrot
10 Std.
Dinkelbrot
17 Std. 25 Min
Leinsamenbrot
1 Std. 30 Min
Einfaches Mischbrot
3 Std. 40 Min
Roggenbrot mit Sonnenblumenkernen
1 Std. 50 Min