Geräte und Zubehör
Schokoladenpudding
Zubereitung 5 Min
Gesamt 10 Min
6 Portionen
Zutaten
-
dunkle Schokolade 70%, in Stücken150 g
-
Milch500 g
-
Zucker100 g
-
Speisestärke20 g
-
Eier2
-
1 - 2 EL SahneButter (optional)1 EL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
10 g
Brennwert
1844 kJ /
441 kcal
Fett
23 g
Ballaststoffe
4.3 g
Kohlenhydrate
48 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Das Kochbuch
131 Rezepte
Benelux
Benelux
Das könnte dir auch gefallen
Vanillepudding
25 Min
Rahm-Griesspudding
20 Min
Spargeln und Kartoffeln mit Sauce Hollandaise
50 Min
Vanillepudding
15 Min
Zitronenkuchen
2 Std.
Béchamelsauce
15 Min
Eischnee erhitzt (Baisermischung)
10 Min
Milchreis
1 Std.
Apfelmus
20 Min
Dessertsauce
15 Min
Italienische heisse Schokolade
10 Min
Bechamelsauce
15 Min