Geräte und Zubehör
Schokoladeneis
Zubereitung 20 Min
Gesamt 12 Std.
8 Portionen
Zutaten
-
dunkle Schokolade 70% in Stücken100 g
-
Kakaopulver50 g
-
Milch400 g
-
Sahne200 g
-
Zucker150 g
-
Eigelb4
-
Salz (optional)1 Prise
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
6 g
Brennwert
1291 kJ /
309 kcal
Fett
19 g
Ballaststoffe
3.1 g
Kohlenhydrate
27 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Das Kochbuch
131 Rezepte
Benelux
Benelux
Das könnte dir auch gefallen
Gefüllte Paprikaschoten mit Reis und Tomatensauce
1 Std.
Schweinefilet mit Paprika-Sahnesauce und Linguine
1 Std. 20 Min
Vanilleeis
12 Std.
Kürbissuppe
35 Min
Schokoladenkuchen mit flüssigem Kern
45 Min
Fruchteis
5 Min
Cookies mit Schokostückchen
50 Min
Parmesan, zerkleinert
5 Min
Eis crushen
5 Min
Erdbeer-Schoko-Milchshake
10 Min
Kartoffelpüree
45 Min
Gewürzpaste für Gemüsebrühe
45 Min