Orangencreme

Orangencreme

3.1 91 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 2 Std. 40 Min
6 Portionen

Zutaten

  • Orangensaft
    450 g
  • geriebene Orangenschale unbehandelt
    1 TL
  • Eigelb
    3
  • Speisestärke
    45 g
  • Zucker
    100 g
  • Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
    200 g
  • Sahnesteif
    1 Pck.
  • Schokoladenraspel zum Bestreuen

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 Portion

Natrium 17 mg
Eiweiß 3 g
Brennwert 1120 kJ / 268 kcal
Fett 15 g
Ballaststoffe 0.7 g
gesättigte Fettsäuren 8 g
Kohlenhydrate 33 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen