Geräte und Zubehör
Orangencreme
Zubereitung 10 Min
Gesamt 2 Std. 40 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Orangensaft450 g
-
geriebene Orangenschale unbehandelt1 TL
-
Eigelb3
-
Speisestärke45 g
-
Zucker100 g
-
Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt200 g
-
Sahnesteif1 Pck.
-
Schokoladenraspel zum Bestreuen
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
17 mg
Eiweiß
3 g
Brennwert
1120 kJ /
268 kcal
Fett
15 g
Ballaststoffe
0.7 g
gesättigte Fettsäuren
8 g
Kohlenhydrate
33 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
So schmeckt Frankreich
12 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Schaumkuss-Quark-Creme mit Mandarinen
6 Std. 15 Min
Heidelbeer-Trüffel-Becher
2 Std.
Sous-vide-Spargel mit Spargel-Hollandaise
1 Std. 10 Min
Orangen-Creme-Karamell
12 Std.
Pflaumen-Bulgur mit Honig-Speck
35 Min
Schokoladen-Kaffee-Pudding
15 Min
Zitronen-Basilikum-Eis
12 Std.
Schoko-Mandarinen-Kuchen
1 Std. 20 Min
Pudding Oma Erna
30 Min
Tiramisu-Joghurt
12 Std.
Buttermilch-Karamell-Dessert
7 Std.
Orangenquark
1 Std. 15 Min