Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 450 g Orangensaft
- 1 TL geriebene Orangenschale, unbehandelt
- 3 Eigelb
- 45 g Speisestärke
- 100 g Zucker
- 200 g Sahne
- 1 Pck. Sahnesteif
- Schokoladenraspel zum Bestreuen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1120 kJ / 268 kcal
- Eiweiß
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 33 g
- Fett
- 15 g
- gesättigte Fettsäuren
- 8 g
- Ballaststoffe
- 0.7 g
- Natrium
- 17 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Eierlikör-Sabayon
15 Min
Erdbeer-Schoko-Dessert
20 Min
Pudding Oma Erna
30 Min
Vanille-Schoko-Espresso-Törtchen
2h 30min
Schokoladenpudding
15 Min
Ahornsirup-Pudding
20 Min
Waldorfsalat mit Eiern
45 min
Milchreiskuchen mit Apfel-Walnuss-Kruste
12h
Apfel-Quark-Creme mit Karamellsauce
2 godz.
Mango-Creme mit Raffaello® -Crunch
2h 30min
Brombeer-Raffaello®-Trifle
45 min
Rhabarber-Schmand-Kuchen
2 godz.