
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 450 g Orangensaft
- 1 TL geriebene Orangenschale unbehandelt
- 3 Eigelb
- 45 g Speisestärke
- 100 g Zucker
- 200 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 1 Pck. Sahnesteif
- Schokoladenraspel zum Bestreuen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 268 kcal / 1120 kJ
- Eiweiß
- 3 g
- Fett
- 15 g
- Kohlenhydrate
- 33 g
- Ballaststoffe
- 0.7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 8 g
- Natrium
- 17 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pfirsich-Maracuja-Softeis
8 Std. 25 Min
Erdbeer-Schoko-Dessert
20 Min
Ahornsirup-Pudding
20 Min
Schokoladenpudding
15 Min
Vanillepudding
15 Min
Pfirsich-Mandel-Eis
10 Min
Buttermilch-Karamell-Dessert
7 Std.
Pudding Oma Erna
30 Min
Schokoladen-Kaffee-Pudding
15 Min
Vanille-Blaubeer-Kuchen
2 Std. 15 Min
Schaumkuss-Quark-Creme mit Mandarinen
6 Std. 15 Min
Bombardino-Kuchen
4 Std. 30 Min