Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 60 g Zucker
- 500 g Äpfel säuerlich, geschält, in Stücken
- 50 g Wasser
- 20 g Butter
- 20 g Zitronensaft
- 2 Eier, getrennt
- 250 g Milch
- 1 TL Vanillezucker, selbst gemacht
- 20 g Speisestärke
- Obst zum Garnieren (z.B. Apfelspalten)
- Rosinen zum Garnieren
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 760 kJ / 181 kcal
- Eiweiß
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 25 g
- Fett
- 7 g
- Ballaststoffe
- 1.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Schoko-Quark-Pudding mit Erdbeeren
30min
Marinierter Obstsalat
20min
Marinierte Erdbeeren mit weißer Schokosauce
20min
Apfelpudding
25min
Leichte Birnencreme
4h 30min
Orangencreme
2 godz. 40 min
Bananen-Schoki-Pudding
2 Std. 15 Min
Quarkcreme mit Orange
2h
Birnencreme
3 Std. 30 Min
Banana Pudding
8 Std. 30 Min
Bauern-Omelettes aus den Varoma® Förmchen
40 Min
Buttermilch-Karamell-Dessert
7h