
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 60 g Zucker
- 500 g Äpfel säuerlich, geschält, in Stücken
- 50 g Wasser
- 20 g Butter
- 20 g Zitronensaft
- 2 Eier, getrennt
- 250 g Milch
- 1 TL Vanillezucker, selbst gemacht
- 20 g Speisestärke
- Obst zum Garnieren (z.B. Apfelspalten)
- Rosinen zum Garnieren
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 760 kJ / 181 kcal
- Eiweiß
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 25 g
- Fett
- 7 g
- Ballaststoffe
- 1.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Leichte Blaubeer-Joghurt-Creme
10 Min
Birnen-Bohnen-Speck-Suppe
40 Min
Mandarinen-Vanille-Creme
1 Std.
Tiramisu-Creme für zwei
1 Std. 10 Min
Knusper-Vanille-Quark-Pudding
2 Std.
Eierlikör-Pudding
15 Min
Schoko-Quark-Pudding mit Erdbeeren
30 Min
Orangenquark
1 Std. 15 Min
Leichte Birnencreme
4 Std. 30 Min
Apfelpudding
25 Min
Chicorée-Cremesüppchen
35 Min
Möhren-Orangen-Sanddorn-Shot
5 Min