Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 60 g Zucker
- 500 g Äpfel säuerlich, geschält, in Stücken
- 50 g Wasser
- 20 g Butter
- 20 g Zitronensaft
- 2 Eier, getrennt
- 250 g Milch
- 1 TL Vanillezucker, selbst gemacht
- 20 g Speisestärke
- Obst zum Garnieren (z.B. Apfelspalten)
- Rosinen zum Garnieren
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 760 kJ / 181 kcal
- Eiweiß
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 25 g
- Fett
- 7 g
- Ballaststoffe
- 1.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Birnencreme
3 Std. 30 Min
Schoko-Quark-Pudding mit Erdbeeren
30min
Knusper-Vanille-Quark-Pudding
2h
Heidelbeer-Baiser-Quark
15min
Erdbeerpudding
2h 15 min.
Schmandmousse mit Orangen-Granatapfel-Kompott
2h 30min
Buttermilch-Karamell-Dessert
7h
Erdbeer-Joghurt-Creme
3h 20min
Orangenquark
1h 15min
Mandarinen-Vanille-Creme
1h
Bananen-Schoki-Pudding
2h 15 min.
Tiramisu-Creme für zwei
1 Std. 10 Min