Heringsstipp mit Kartoffeln
TM5 TM6

Heringsstipp mit Kartoffeln

4.6 (17 Bewertung)

Zutaten

  • ½ Bund Dill, ohne Stiele
  • 1 Zwiebel (ca. 60 g), halbiert
  • 200 g Äpfel, rot, geviertelt
  • 120 g Essiggurken, in Stücken
  • 200 g Matjesfilet, abgetropft, in mundgerechten Stücken
  • 200 g Crème fraîche
  • 100 g Joghurt
  • 15 g Zitronensaft
  • ¼ TL Pfeffer, gemahlen
  • ¾ TL Salz und etwas mehr zum Abschmecken
  • 500 g Wasser
  • 1000 g Kartoffeln klein, abgewaschen

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
1785 kJ / 426 kcal
Eiweiß
14 g
Kohlenhydrate
41 g
Fett
21 g
Ballaststoffe
4 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 83 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte