Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- ½ Bund Dill, ohne Stiele
- 1 Zwiebel (ca. 60 g), halbiert
- 200 g Äpfel, rot, geviertelt
- 120 g Essiggurken, in Stücken
- 200 g Matjesfilet, abgetropft, in mundgerechten Stücken
- 200 g Crème fraîche
- 100 g Joghurt
- 15 g Zitronensaft
- ¼ TL Pfeffer, gemahlen
- ¾ TL Salz und etwas mehr zum Abschmecken
- 500 g Wasser
- 1000 g Kartoffeln klein, abgewaschen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1785 kJ / 426 kcal
- Eiweiß
- 14 g
- Kohlenhydrate
- 41 g
- Fett
- 21 g
- Ballaststoffe
- 4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Spargeln und Kartoffeln mit Sauce Hollandaise
50 Min
Apfel-Karotten-Rohkost
5 min
Rosenkohl mit Speck und Mandeln
40 Min
Rippli mit Sauerkraut und Kartoffelpüree
1h
Bohnensalat mit Speck
40 Min
Senf-Dill-Vinaigrette
5 min
Kräuterquark
10 Min
Heidelbeer-Balsamico-Dressing
5 min
Bohnen-Tomaten-Salat
30min
Kabeljau mit Rahmkartoffeln und Blattspinat
45 Min
Königsberger Klopse mit Kartoffeln
45 Min
Rahm-Spitzkohl mit Zitrone
35min