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Schweinefilet mit Sauerkraut und Kartoffelpüree
Vorbereitung 40 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
4 Portionen
Zutaten
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Zwiebeln halbiert350 g
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Schinkenspeck, gewürfelt100 g
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Schweinelende500 - 600 g
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Salz2 TL
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Pfeffer¼ TL
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Paprika, süß1 - 1 ½ TL
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Speck mager, geräuchert (60-80 g)6 - 8 Scheiben
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Sauerkraut, konserviert500 g
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Lorbeerblatt (optional) getrocknet1
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Wacholderbeeren (optional)3
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Wasser500 g
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Kartoffeln in Stücken (3 cm)750 g
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Olivenöl zum Braten3 EL
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Milch140 g
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Butter40 g
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Muskatnuss2 - 3 Prisen
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
590 kcal /
2467 kJ
Eiweiß
47 g
Fett
25 g
Kohlenhydrate
37 g
Ballaststoffe
6.4 g
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