
Geräte und Zubehör
Schweinefilet mit Sauerkraut und Kartoffelpüree
Vorbereitung 40 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Zwiebeln halbiert350 g
-
Schinkenspeck, gewürfelt100 g
-
Schweinelende500 - 600 g
-
Salz2 TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Paprika, süß1 - 1 ½ TL
-
Speck mager, geräuchert (60-80 g)6 - 8 Scheiben
-
Sauerkraut, konserviert500 g
-
Lorbeerblatt (optional) getrocknet1
-
Wacholderbeeren (optional)3
-
Wasser500 g
-
Kartoffeln in Stücken (3 cm)750 g
-
Olivenöl zum Braten3 EL
-
Milch140 g
-
Butter40 g
-
Muskatnuss2 - 3 Prisen
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
590 kcal /
2467 kJ
Eiweiß
47 g
Fett
25 g
Kohlenhydrate
37 g
Ballaststoffe
6.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Das Kochbuch
131 Rezepte
Benelux
Benelux
Das könnte dir auch gefallen
Rindsfilet mit Knoblauch-Kräuterbutter
2 Std. 15 Min
Menü mit Ingwer-Erbsen-Suppe, Zitronenlachs, Brokkoli und Kartoffeln
45 Min
Schweinefilet mit Senfsauce
35 Min
Coleslaw
10 Min
Gefüllte Paprikaschoten mit Reis und Tomatensauce
1 Std.
Hackfleischbällchen mit Tomatensauce
45 Min
Blumenkohlgratin
55 Min
Schweinefilet mit grüner Pfeffersauce
1 Std. 15 Min
Geschmortes Kalbsragout
2 Std. 10 Min
Schweinefilet mit Sauerkraut und Kartoffelpüree
1 Std. 10 Min
Überbackener Blumenkohl mit Ofenkartoffeln und Senfsauce
1 Std. 50 Min
Schweine-Minutenschnitzel mit Kartoffel-Kohlrabi-Gemüse
35 Min