
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 350 g Zwiebeln halbiert
- 100 g Schinkenspeck, gewürfelt
- 500 - 600 g Schweinelende
- 2 TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 1 - 1 ½ TL Paprika, süß
- 6 - 8 Scheiben Speck mager, geräuchert (60-80 g)
- 500 g Sauerkraut, konserviert
- 1 Lorbeerblatt getrocknet (optional)
- 3 Wacholderbeeren (optional)
- 500 g Wasser
- 750 g Kartoffeln in Stücken (3 cm)
- 3 EL Olivenöl zum Braten
- 140 g Milch
- 40 g Butter
- 2 - 3 Prisen Muskatnuss
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 590 kcal / 2467 kJ
- Eiweiß
- 47 g
- Fett
- 25 g
- Kohlenhydrate
- 37 g
- Ballaststoffe
- 6.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Schweinefilet aus dem Ofen mit Reis
1 Std. 20 Min
Spargeln und Kartoffeln mit Sauce Hollandaise
50 Min
Gulasch
3 Std.
Schweinefilet mit Senfsauce
35 Min
Chilli con carne
40 Min
Gefüllte Paprikaschoten mit Reis und Tomatensauce
1 Std.
Entenbrust mit Orangen-Ingwer-Sauce, Kartoffelpüree und grünen Bohnen
1 Std. 10 Min
Gemüseeintopf mit Kartoffeln und Würstchen
50 Min
Rindfleischsuppe mit Markklösschen
2 Std.
Gewürzpaste für Gemüsebrühe
45 Min
Smoothie
5 Min
Puten-Mandarinen-Geschnetzeltes
35 Min