![Gefüllte Paprikaschoten mit Reis und Tomatensauce Gefüllte Paprikaschoten mit Reis und Tomatensauce](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/E829412C-6272-4361-ADC1-DD016CBB03C1/Derivates/B0FA5272-D8BB-4E16-B56A-B9717A651432.jpg)
Kompatible Versionen
Gefüllte Paprikaschoten mit Reis und Tomatensauce
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Paprikaschoten mit Reis
- 70 g Zwiebeln, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 300 g Rinderhackfleisch
- 2 Scheiben Toastbrot, geviertelt
- 20 g Senf
- ½ TL Salz
- 1 TL Paprika, süß
- ¼ TL Pfeffer
- 1 Ei
- 4 Paprika, Deckel mit Stiel abgeschnitten, entkernt
- 1200 g Wasser
-
2
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 2 Gemüsebrühwürfel (für 0,5 l) - 250 g Reis
Tomatensauce und Fertigstellung
- 40 g Butter, in Stücken
- 40 g Mehl
- 500 g passierte Tomaten
- 50 g Tomatenmark
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 1 TL Zucker
- 1 TL Zitronensaft
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2633 kJ / 629 kcal
- Eiweiß
- 28 g
- Kohlenhydrate
- 77 g
- Fett
- 23 g
- Ballaststoffe
- 8.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gewürzpaste für Gemüsebrühe
45min
Gemüse-Eintopf
50 Min
Rindfleisch in Pilz-Sahne-Sauce
1 godz.
Reibekuchen
45min
Kartoffelpüree
45min
Reis, gekocht
25min
Kartoffelpüree
45min
Spargel mit Kartoffeln
50 Min
Reis, gekocht
25min
Milchreis
1 godz.
Hackfleischbällchen mit Tomatensauce
45min
Eier, gekocht
20min