
Kompatible Versionen
Gefüllte Paprikaschoten mit Reis und Tomatensauce
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Paprikaschoten mit Reis
- 70 g Zwiebeln halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 300 g Rinderhackfleisch
- 2 Scheiben Toastbrot geviertelt
- 20 g Senf
- ½ TL Salz
- 1 TL Paprika, süß
- ¼ TL Pfeffer
- 1 Ei
- 4 Paprika Deckel mit Stiel abgeschnitten, entkernt
- 1200 g Wasser
-
2
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 2 Gemüsebrühwürfel (für 0,5 l) - 250 g Reis
Tomatensauce und Fertigstellung
- 40 g Butter in Stücken
- 40 g Mehl
- 500 g passierte Tomaten
- 50 g Tomatenmark
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 1 TL Zucker
- 1 TL Zitronensaft
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 629 kcal / 2633 kJ
- Eiweiß
- 28 g
- Fett
- 23 g
- Kohlenhydrate
- 77 g
- Ballaststoffe
- 8.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Kartoffelpüree
45 min
Reibekuchen
45 min
Eier, gekocht
20 min
Hackfleischbällchen mit Tomatensauce
45 min
Lachs mit Champignon-Sahne-Sauce und Kartoffeln
50 min
Reis, gekocht
25 min
Kartoffeln, gekocht
35 min
Kartoffelpüree
45 min
Spargel mit Kartoffeln
50 min
Eier, gekocht
20 min
Gewürzpaste für Gemüsebrühe
45 min
Marmorkuchen
2 godz. 10 min