
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g Zwiebeln halbiert
- 120 g Speck, gewürfelt durchwachsen (siehe Tipp)
- 100 g Karotten in Stücken
- 100 g Knollensellerie in Stücken
- 150 g Kartoffeln in Stücken
- 150 g Lauch weisse und hellgrüne Ringe
- 200 g Erbsen, halbiert, getrocknet grün oder gelb (siehe Tipp)
- 900 g Wasser
-
2
geh. TL Fleischbouillon Paste
oder 2 Fleischbouillonwürfel - ¼ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer, gemahlen
-
4
Brühwürste (à 100 g)
oder 4 Schweinswurst, geräuchert (Mettenden) - 1 EL Majoran, getrocknet
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 555 kcal / 2314 kJ
- Eiweiß
- 35 g
- Fett
- 31 g
- Kohlenhydrate
- 33 g
- Ballaststoffe
- 12 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pfannkuchen für jeden Tag
20 Min
Gemüseeintopf mit Kartoffeln und Würstchen
50 Min
Rindfleischsuppe mit Markklösschen
2 Std.
Königsberger Klopse mit Kartoffeln
45 Min
Kartoffelsuppe
1 Std.
Sauce Hollandaise
15 Min
Blumenkohlgratin
55 Min
Reibekuchen
45 Min
Erbsensuppe mit Würstchen
1 Std. 45 Min
Linsensuppe
8 Std. 45 Min
Rippli mit Sauerkraut und Kartoffelpüree
1 Std.
Apfelrotkohl
1 Std. 10 Min