Geräte und Zubehör
Erbsensuppe mit Würstchen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 45 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Zwiebeln halbiert100 g
-
Speck, gewürfelt durchwachsen (siehe Tipp)120 g
-
Karotten in Stücken100 g
-
Knollensellerie in Stücken100 g
-
Kartoffeln in Stücken150 g
-
Lauch weisse und hellgrüne Ringe150 g
-
Erbsen, halbiert, getrocknet grün oder gelb (siehe Tipp)200 g
-
Wasser900 g
-
2 FleischbouillonwürfelFleischbouillon Paste2 geh. TL
-
Salz¼ TL
-
Pfeffer, gemahlen2 Prisen
-
4 Schweinswurst, geräuchert, (Mettenden)Brühwürste (à 100 g)4
-
Majoran, getrocknet1 EL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
35 g
Brennwert
2314 kJ /
555 kcal
Fett
31 g
Ballaststoffe
12 g
Kohlenhydrate
33 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Einfach. Selbst. Gemacht.
264 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Paniermehl
5 Min
Gemüseeintopf mit Kartoffeln und Würstchen
50 Min
Königsberger Klopse mit Kartoffeln
45 Min
Kartoffelsuppe
1 Std.
Linsensuppe
8 Std. 45 Min
Currywurst-Sauce à la Sansibar
30 Min
Rippli mit Sauerkraut und Kartoffelpüree
1 Std.
Erbsensuppe mit Würstchen
1 Std. 45 Min
Reibekuchen
45 Min
Westfälische Erbsensuppe
4 Std.
Graupensuppe
1 Std.
Dicke Bohnen mit Kartoffeln und Mettwurst
1 Std. 10 Min