Geräte und Zubehör
Linsensuppe
Zubereitung 10 Min
Gesamt 8 Std. 45 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Linsen, getrocknet250 g
-
Wasser1150 g
-
Zwiebel halbiert1
-
Speck, gewürfelt200 g
-
Karotten in Stücken150 g
-
Knollensellerie in Stücken100 g
-
Kartoffeln in Stücken200 g
-
Lauch in Ringen150 g
-
2 FleischbouillonwürfelFleischbouillon Paste2 geh. TL
-
Essig30 g
-
Brühwürste (ca. 200 g, 2 dicke oder 4 dünne Brühwürstchen), in Scheiben2 - 4
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
34 g
Brennwert
1806 kJ /
432 kcal
Fett
15 g
Ballaststoffe
14.5 g
Kohlenhydrate
39 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Einfach. Selbst. Gemacht.
264 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Kräuterbutter
5 Min
Rindfleischsuppe mit Markklösschen
2 Std.
Spargeln und Kartoffeln mit Sauce Hollandaise
50 Min
Tomatensauce
40 Min
Reibekuchen
45 Min
Gemüseeintopf mit Kartoffeln und Würstchen
50 Min
Spargel mit Kartoffeln
50 Min
Fischbällchen mit Kartoffeln, Kohlrabi und Dill-Sauce
1 Std.
Kartoffelsuppe
1 Std.
Erbsensuppe mit Würstchen
1 Std. 45 Min
Rippli mit Sauerkraut und Kartoffelpüree
1 Std.
Apfelrotkohl
1 Std. 10 Min