
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g Linsen, getrocknet
- 1150 g Wasser
- 1 Zwiebel halbiert
- 200 g Speck, gewürfelt
- 150 g Karotten in Stücken
- 100 g Knollensellerie in Stücken
- 200 g Kartoffeln in Stücken
- 150 g Lauch in Ringen
-
2
geh. TL Fleischbouillon Paste
oder 2 Fleischbouillonwürfel - 30 g Essig
- 2 - 4 Brühwürste (ca. 200 g, 2 dicke oder 4 dünne Brühwürstchen), in Scheiben
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 432 kcal / 1806 kJ
- Eiweiß
- 34 g
- Fett
- 15 g
- Kohlenhydrate
- 39 g
- Ballaststoffe
- 14.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Blumenkohlgratin
55 Min
Gulasch
3 Std.
Gemüseeintopf mit Kartoffeln und Würstchen
50 Min
Spargel mit Kartoffeln
50 Min
Königsberger Klopse mit Kartoffeln
45 Min
Kartoffelsuppe
1 Std.
Kartoffelsalat Badische Art
6 Std.
Reibekuchen
45 Min
Erbsensuppe mit Würstchen
1 Std. 45 Min
Rippli mit Sauerkraut und Kartoffelpüree
1 Std.
Rosenkohl mit Speck und Mandeln
40 Min
Apfelrotkohl
1 Std. 10 Min