Linsensuppe
TM5 TM6

Linsensuppe

4.1 (33 Bewertungen)

Zutaten

  • 250 g Linsen, getrocknet
  • 1150 g Wasser
  • 1 Zwiebel, halbiert
  • 200 g Speck, gewürfelt
  • 150 g Karotten, in Stücken
  • 100 g Knollensellerie, in Stücken
  • 200 g Kartoffeln, in Stücken
  • 150 g Lauch, in Ringen
  • 2 geh. TL Fleischbouillon Paste
    oder 2 Fleischbouillonwürfel
  • 30 g Essig
  • 2 - 4 Brühwürste (ca. 200 g, 2 dicke oder 4 dünne Brühwürstchen), in Scheiben

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
1806 kJ / 432 kcal
Eiweiß
34 g
Kohlenhydrate
39 g
Fett
15 g
Ballaststoffe
14.5 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 90 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte