![Linsensuppe Linsensuppe](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/F1777F06-B40D-4E3C-91A8-DA464C96D637/Derivates/C1266732-8EA0-4035-BEF4-8FE68E03A0A3.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g Linsen, getrocknet
- 1150 g Wasser
- 1 Zwiebel, halbiert
- 200 g Speck, gewürfelt
- 150 g Karotten, in Stücken
- 100 g Knollensellerie, in Stücken
- 200 g Kartoffeln, in Stücken
- 150 g Lauch, in Ringen
-
2
geh. TL Fleischbouillon Paste
oder 2 Fleischbouillonwürfel - 30 g Essig
- 2 - 4 Brühwürste (ca. 200 g, 2 dicke oder 4 dünne Brühwürstchen), in Scheiben
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1806 kJ / 432 kcal
- Eiweiß
- 34 g
- Kohlenhydrate
- 39 g
- Fett
- 15 g
- Ballaststoffe
- 14.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Citronette und Vinaigrette
10 Min
Reibekuchen
45 Min
Apfelrotkohl
1 Std. 10 Min
Reibekuchen
45 Min
Gemüseeintopf mit Kartoffeln und Würstchen
50min
Erbsensuppe mit Würstchen
1h 45 min
Spargel mit Kartoffeln
50min
Rindfleischsuppe mit Markklösschen
2h
Kartoffelsuppe
1 Std.
Gemüsesuppe mit Bulgur
45 Min
Rahm-Spitzkohl mit Zitrone
35 Min
Königsberger Klopse mit Kartoffeln
45 Min