Geräte und Zubehör
Linsensuppe
Zubereitung 10 Min
Gesamt 8 Std. 45 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Linsen, getrocknet250 g
-
Wasser1150 g
-
Zwiebel halbiert1
-
Speck, gewürfelt200 g
-
Karotten in Stücken150 g
-
Knollensellerie in Stücken100 g
-
Kartoffeln in Stücken200 g
-
Lauch in Ringen150 g
-
2 FleischbouillonwürfelFleischbouillon Paste2 geh. TL
-
Essig30 g
-
Brühwürste (ca. 200 g, 2 dicke oder 4 dünne Brühwürstchen), in Scheiben2 - 4
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
34 g
Brennwert
1806 kJ /
432 kcal
Fett
15 g
Ballaststoffe
14.5 g
Kohlenhydrate
39 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Einfach. Selbst. Gemacht.
264 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Rippli mit Sauerkraut und Kartoffelpüree
1 Std.
Gemüseeintopf mit Kartoffeln und Würstchen
50 Min
Krustenbraten mit Malzsauce
2 Std. 40 Min
Erbsensuppe mit Würstchen
1 Std. 45 Min
Spargel mit Kartoffeln
50 Min
Rindfleischsuppe mit Markklösschen
2 Std.
Heringsstipp mit Kartoffeln
1 Std.
Kartoffelsuppe
1 Std.
Veganes Sylter Salatdressing
1 Std. 15 Min
Königsberger Klopse mit Kartoffeln
45 Min
Apfelrotkohl
1 Std. 10 Min
Rosenkohl mit Speck und Mandeln
40 Min