Geräte und Zubehör
Chicorée-Schinken-Gratin mit Comté
Zubereitung 20 Min
Gesamt 13 Std.
4 Portion
Zutaten
Der Tag davor
-
Comté gewürfelt80 g
-
Wasser500 g
-
Chicorée Belgisch, (6 bis 8 Stängel, je nach Größe), harten Kern entfernt900 g
-
Butter, ungesalzen oder gesalzen (aus Kuhmilche hergestellt) gewürfelt40 g
-
Knoblauchzehen geschält und gekeimt2
-
starkes Mehl40 g
-
Milch400 g
-
Salz
-
Pfeffer
-
geriebene Muskatnuss Geschmack
-
Schinken, gekocht6 - 8 Scheiben
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
29 g
Brennwert
1695 kJ /
406 kcal
Fett
22 g
Kohlenhydrate
21 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
An unserem Tisch ist immer ein Platz frei
30 Rezepte
Benelux
Benelux
Das könnte dir auch gefallen
Vegane Cheddar Mac & Cheese
Keine Bewertungen
Menü: Brokkoli- und Edamame-Suppe mit Gorgonzola, Lachs mit Gemüse und Dillsauce
1 Std. 45 Min
Veganer Kirschen-Schaum
10 Min
Süßes Gewürz-Popcorn
30 Min
Fruchtsorbet, schnell
10 Min
Gedünstetes Asia-Gemüse
15 Min
Fischsteaks an Tomatensauce mit Kartoffeln
50 Min
Gedünsteter Brokkoli mit Karotten
15 Min
Lachs mit Parmesankruste, Gemüse und Zitronensauce
1 Std.
Apfel-Nuss-Kuchen vom Blech
1 Std. 15 Min
Ente in Biersauce
1 Std.
Kartoffel-Pilz-Suppe
45 Min