Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
-
200
g Gruyère, in Stücken
oder 200 g Cheddar, in Stücken - 500 g Wasser
- 1 Blumenkohl (ca. 1000 g), in Röschen
- 50 g Mehl
- 40 g Butter
- 500 g Milch
- ½ TL Salz
- 2 Prisen weißer Pfeffer, gemahlen
- 1 - 2 Prisen Muskatnuss (optional)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1273 kJ / 305 kcal
- Eiweiß
- 17 g
- Kohlenhydrate
- 14 g
- Fett
- 20 g
- Ballaststoffe
- 5.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Béchamelsauce
15 min.
Gewürzpaste für Gemüsebrühe
45 min.
Reibekuchen
45 min.
Blumenkohlgratin
55min
Tomatensauce
40 min.
Sauce Hollandaise
15 min.
Kartoffeln, gekocht
35 min
Kartoffelpüree
45 min.
Lasagne
2h
Spargel mit Kartoffeln
50min
Sauce Hollandaise
15 min.
Spargeln und Kartoffeln mit Sauce Hollandaise
50min