
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g Zwiebeln halbiert
- 180 g Porree in Stücken, nur der weiße Teil
- 400 g Kartoffeln, mehligkochend in Stücken
- 20 g Butter
- 650 g Wasser
-
3
geh. TL Gewürzpaste für Hühnerbrühe, selbst gemacht
oder 3 Würfel Hühnerbrühe (für je 0,5 l) - 200 g Weißwein, trocken (Riesling)
- 200 g Sahne
- Salz zum Abschmecken
- Pfeffer zum Abschmecken
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 383 kcal / 1604 kJ
- Eiweiß
- 8 g
- Fett
- 23 g
- Kohlenhydrate
- 24 g
- Ballaststoffe
- 4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sauce Béarnaise
20 Min
Brönnti Creme (Gebrannte Creme)
4 Std. 50 Min
Risotto
30 Min
Kräuterschaumsuppe mit Knoblauchcroutons
25 Min
Weißweinsuppe
45 Min
Maronencremesuppe
1 Std. 30 Min
Parmesansüppchen
25 Min
Cremesüppchen mit Kaffeeschaum
45 Min
Weißwein-Suppe
30 Min
Bilbao - Goxua
2 Std. 30 Min
Brönnti Creme (Gebrannte Creme)
4 Std. 40 Min
Munder Safranrisotto
45 Min