
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g Zwiebeln, halbiert
- 180 g Porree, in Stücken, nur der weiße Teil
- 400 g Kartoffeln, mehligkochend, in Stücken
- 20 g Butter
- 650 g Wasser
-
3
geh. TL Gewürzpaste für Hühnerbrühe, selbst gemacht
oder 3 Würfel Hühnerbrühe (für je 0,5 l) - 200 g Weißwein, trocken (Riesling)
- 200 g Sahne
- Salz zum Abschmecken
- Pfeffer zum Abschmecken
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1604 kJ / 383 kcal
- Eiweiß
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 24 g
- Fett
- 23 g
- Ballaststoffe
- 4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Weißweinsuppe
45 Min
Paprikasüppchen mit Basilikumschaum
35min
Rosenkohl-Parmesan-Cremesuppe mit mariniertem Roastbeef
50min
Blumenkohlcremesuppe mit Tomatenhäckerle
45 Min
Cremesüppchen mit Kaffeeschaum
45 Min
Selleriecremesuppe mit Chilibutter
30min
Suppe für Verliebte
30min
Zabaglione
15 Min
Spargel-Mascarpone-Suppe
35min
Mosterdsoep (Holländische Senfsuppe)
30min
Frühlingszwiebel-Porree-Cremesuppe
40min
Peperoni-Crèmesuppe mit Ingwer
50min