Geräte und Zubehör
Crema catalana
Zubereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Vollmilch1000 g
-
Eigelb10
-
Zucker (200 g für das Rezept und 100 g zum Brennen)300 g
-
Speisestärke40 g
-
1 TL VanillearomaVanillezucker1 TL
-
Salz1 Prise
-
Zitronenschale von 1 Zitrone
-
Zimtstangen1
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
11.34 g
Brennwert
1854 kJ /
445 kcal
Fett
16.54 g
Kohlenhydrate
62.69 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Mediterrane Küche
67 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Erdbeersorbet mit Basilikum-Schaum
5sa
Café-de-Paris
30 dk
Sauce béarnaise
20 dk
Sauce Béarnaise
40 dk
Carac
2sa
Crumble mit weisser Schoggi, Mango und Limetten
2sa 45 dk
Crema Catalana
1sa 10 dk
Zabaglione
15 dk
Zabaglione
15 dk
Pouletspiesse mit Erdnuss-Satay-Sauce
2sa
Soledurner Wysuppe (Solothurner Weinsuppe)
1sa
Weisse Schokolade-Panna-cotta mit Passionsfrucht.
6sa 40 dk