Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 60 g Marsala, trocken
- 60 g Weisswein, trocken
- 120 g Zucker
- 6 Eigelb
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1047 kJ / 250 kcal
- Eiweiß
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 31 g
- Fett
- 10 g
- Ballaststoffe
- 0 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sauce béarnaise
20 Min
Vitello tonnato
25h 30min
Zabaglione
15min
Zabaione mit Katzenzungen
1 Std.
Sauce Hollandaise
15min
Crema catalana
40 Min
Tarte Tatin
1h 15min
Chäsfondue
20 Min
Kalbsbraten mit Kräuterkruste und Kartoffelgemüse
3 Std.
Soledurner Wysuppe (Solothurner Weinsuppe)
1 Std.
Klassische Zabaglione
15min
Kürbis-Orangen-Suppe
35 Min