Geräte und Zubehör
Tarte Tatin
Zubereitung 20 Min
Gesamt 2 Std. 20 Min
8 Portionen
Zutaten
Teig
-
Weissmehl150 g
-
Butter in Stücken und etwas mehr zum Einfetten75 g
-
Eiswasser50 g
-
Salz1 Prise
Karamell
-
Zucker150 g
-
Butter kalt, in Stücken70 g
-
Wasser1030 g
-
Zitronensaft1 TL
-
Äpfel5 - 6
-
Essig1 EL
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
27.7 mg
Eiweiß
2.5 g
Brennwert
1407.1 kJ /
336.3 kcal
Fett
15.1 g
Ballaststoffe
3.5 g
gesättigte Fettsäuren
9.4 g
Kohlenhydrate
50.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Sweets
6 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Knoblauch-Kartoffel-Tätschli
45 Min
Gschwellti (Gekochte Kartoffeln)
35 Min
Pita Brote
1 Std. 35 Min
Brownie-Rahm-Torte mit gesalzener Karamellsauce
2 Std. 40 Min
Schweizer Linzertorte
1 Std. 30 Min
Konditorcreme
15 Min
Gratin dauphinois
50 Min
Focaccia mit Zwiebeln
2 Std. 20 Min
Ente in Biersauce
1 Std.
Lauwarmes Schoggi-Küchlein
1 Std. 30 Min
Rinds-Burger mit Käsekern
40 Min
Basler Mehlsuppe
1 Std. 10 Min