
Geräte und Zubehör
Gâteau du Vully (Vully Kuchen)
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 2 Std. 30 Min
8 Stücke
Zutaten
Teig
-
Butter in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten40 g
-
Milch180 g
-
frische Hefe (ca. 20 g)½ Würfel
-
Mehl300 g
-
Salz1 TL
Guss
-
Doppelrahm200 g
-
Eigelbe2
-
Zucker150 g
-
Zimt (optional)2 Prisen
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
382 kcal /
1592 kJ
Eiweiß
7 g
Fett
18 g
Kohlenhydrate
48 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

En Guete, Schwiiz!
95 Rezepte
Schweiz
Schweiz