
Geräte und Zubehör
Gâteau du Vully (Vully Kuchen)
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 2 Std. 30 Min
8 Stücke
Zutaten
Teig
-
Butter in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten40 g
-
Milch180 g
-
frische Hefe (ca. 20 g)½ Würfel
-
Mehl300 g
-
Salz1 TL
Guss
-
Doppelrahm200 g
-
Eigelbe2
-
Zucker150 g
-
Zimt (optional)2 Prisen
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
382 kcal /
1592 kJ
Eiweiß
7 g
Fett
18 g
Kohlenhydrate
48 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

En Guete, Schwiiz!
95 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Osterkuchen
1 Std. 45 Min
Tuorta da Nuschs (Engadiner Nusstorte)
1 Std. 15 Min
Schoggi-Sablés
1 Std. 30 Min
Schoggichüechli
45 Min
Zwiebelwähe
1 Std. 15 Min
Chäschüechli (Käseküchlein)
50 Min
Apfel-Meringue-Crumble
2 Std.
Nidelwähe (Rahmkuchen)
45 Min
Aargauer Rüeblitorte
2 Std.
Zwiebel-Käsewähe
1 Std. 15 Min
Lemon-Cheesecake mit Nuss-Crunch
4 Std. 35 Min
Getränkter Zitronencake
1 Std. 30 Min