Gâteau du Vully (Vully Kuchen)

Gâteau du Vully (Vully Kuchen)

4.6 41 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 2 Std. 30 Min
8 Stücke

Zutaten

Teig
  • Butter in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
    40 g
  • Milch
    180 g
  • frische Hefe (ca. 20 g)
    ½ Würfel
    1 Päckchen Trockenhefe, (7 g)
  • Mehl
    300 g
  • Salz
    1 TL
Guss
  • Doppelrahm
    200 g
  • Eigelbe
    2
  • Zucker
    150 g
  • Zimt (optional)
    2 Prisen

Nährwerte pro 1 Portion

Brennwert 382 kcal / 1592 kJ
Eiweiß 7 g
Fett 18 g
Kohlenhydrate 48 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen