Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Mürbeteig (siehe Tipp)
- 50 g Zucker
- 180 g Butter, in Stücken, etwas mehr zum Einfetten
- 330 g Weissmehl
- 2 Eier
- 1 Prise Salz
Ganache
- 430 g weisse Schokolade, in Stücken (2 cm)
- 150 g Vollrahm
Zuckerglasur und weisses Kreuz
- 500 g Zucker
- 60 g Wasser
- 2 Pck. Lebensmittelfarbe, flüssig, rot, (ca. 40 g)
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 2659 kJ / 635 kcal
- Eiweiß
- 6.3 g
- Kohlenhydrate
- 88 g
- Fett
- 28 g
- gesättigte Fettsäuren
- 17 g
- Ballaststoffe
- 1.1 g
- Natrium
- 46 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Risotto Cinque P
30 min
Tomatenrisotto mit Burrata
30 min
Risotto milanese
30 min
Gazpacho
1h 15min
Munder Safranrisotto
45 min
Schoggi-Madeleines
30 min
Carac
2h
Soledurner Wysuppe (Solothurner Weinsuppe)
1 Std.
Pouletspiesse mit Erdnuss-Satay-Sauce
2h
Schoko-Vulkan
15min
Weisse Schokolade-Panna-cotta mit Passionsfrucht.
6 Std. 40 Min
Toblerone®-Mousse
3 Std. 10 Min