Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Mürbeteig (siehe Tipp)
- 50 g Zucker
- 180 g Butter, in Stücken, etwas mehr zum Einfetten
- 330 g Weissmehl
- 2 Eier
- 1 Prise Salz
Ganache
- 430 g weisse Schokolade, in Stücken (2 cm)
- 150 g Vollrahm
Zuckerglasur und weisses Kreuz
- 500 g Zucker
- 60 g Wasser
- 2 Pck. Lebensmittelfarbe, flüssig, rot, (ca. 40 g)
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 2659 kJ / 635 kcal
- Eiweiß
- 6.3 g
- Kohlenhydrate
- 88 g
- Fett
- 28 g
- gesättigte Fettsäuren
- 17 g
- Ballaststoffe
- 1.1 g
- Natrium
- 46 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Basler Brunsli
8hod. 40min
Mailänderli
3h
Süsser Grittibänz
2 godz. 15 min
Crevetten süss-sauer
1 Std. 15 Min
Schoggistängeli-Cake
1h 10min
Älpler Magronen
45 min
Lasagne verdi
1 Std. 15 Min
Frühlingsrollen
55min
Pfirsich-Joghurt-Glace
20 min
Riz Casimir (8 Portionen)
1h
Käse-Spätzli
1h 10min
Getränkter Zitronencake
1h 30min